注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PC][121026]倭人異聞録~あさき、ゆめみし~(予約特典CD付き)【自炊禁转】

皑莳萝之藤 该用户已被删除
RVlPQkU=
感谢楼主分享!!!!大爱晨曦时哪~~出了续作果断捧走~

kyisak 该用户已被删除
RVlPQkU=
我之前已為他是PSP,沒想到是PCgame。我還蠻喜歡類似這樣的題材,感覺會讓人回到害羞的國中時代,讓人怦然心跳的>////<。e03vu,感謝大大無私的分享唷︿︿

kukiya 该用户已被删除
RVlPQkU=
感觉新作的清纯度,CJ的赶脚。

人物画风偏重淡雅色彩气氛,似乎不错。可惜偶是新人,钱币不多,先占一楼来。

sss_wu 该用户已被删除
RVlPQkU=
一直想玩的作品终于能玩上了
感动,而且还是限定的,感谢LZ分享啊,鄙人在此拜谢了

kenshinsai 该用户已被删除
RVlPQkU=
有代永 翼哦,喜欢他的声音,感觉很萌,不过不知在这里陪的角色是什么感觉,期待~~~

RVlPQkU=
这里是新人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zhangfengjiao1 该用户已被删除
RVlPQkU=
终于出了~!先啃生肉,同时坐等汉化~!(不知道会不会汉化啊~!)
顺便再来同情下乡长,一路走好。。。,庆祝哥哥终于30了。。。不在是29!(喂~!你够了。。)tu53

RVlPQkU=
好想玩啊……
可惜币不够肿么办

头像被屏蔽
RVlPQkU=
感谢分享, 我真的很想嘗試這個遊戲
非常感謝你為這個偉大的貢獻,並請保持共享!
繼續努力吧!

喜之郎cc 该用户已被删除
RVlPQkU=
木有币,好像下来玩!
看了介绍很好玩的样子,第一部最喜欢安钢了,虽然他不能攻略。
画面更精致了,大爱啊!