注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] いばら姫(姐弟、偏爱类)

qaz0506 该用户已被删除
RVoyVUo=
http://skip.x.fc2.com/game03.html
↑官網~
ファイルサイズ        ...... 100Mb
画面サイズ        ...... 800*600
プレイ時間        ...... 1プレイ約1時間30分/総プレイ約3時間程
テキスト容量        ...... 約200kb
CG        ...... 11枚(差分含まない
音源        ...... ogg
年齢制限        ...... R18
音声        ...... なし
攻略人数        ...... 2人

zjf336 该用户已被删除
RVoyVUo=
改非unicode语言为日语时让插光盘,把浏览器里的改成C:\windows\Fonts,奇迹就出现了。

Iria_ 该用户已被删除
RVoyVUo=
画风很清新呢w坏掉的姐弟恋太棒
非常感谢分享资源~

RVoyVUo=
ずっと探していました!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   のテーマは人を惹きつける魔力がありますね><
ありがとうございます!楽しくプレイさせていただきます!

评分

亞莎 -1 連續5個帖子最後為同一ID視為回帖刷版

RVoyVUo=

等等鬼片?!救世主?!杀人?!?!
看到标题说是正中口味的姐弟偏爱类我就点进来了,看到人设和简介的时候感觉会是很普通的校园剧啊?!为何走向突然转变了那么多?!?!原来是玄幻系吗???!
还是说果然禁忌了以后人的选择支都会中二宏大起来啊………………
====
没看到是生肉orz……一个一个字读片假名的看来今晚要通宵了……

蒙其·D·澈风 该用户已被删除
RVoyVUo=
听到姐弟恋我就滚进来了,希望我这个日语半吊子可以顺利的完成游戏,不过好像看到下面的评论,鬼片?救世主?杀人?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?????这么个乙女游戏是怎么上升到救世主的高度,这么违和。鬼片什么的我才不是冲着这么些奇奇怪怪的东西来的。杀人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的,希望不要高能呀高能,好害怕。

可可莫 该用户已被删除
RVoyVUo=
用app运行后不知道为什么没有按钮。。。难道是我打开的方式不对吗?

RVoyVUo=

简直救了个命!!玩了大半天终于把五个结局给打出来了(●-●) 玩完之后,我只想说,弟弟!!为什么死掉的总是你!!(头晕。。。
还好ED5姐姐总算勇敢一回了,我都想哭了。
不管亲也好表也好,总算在一起了,心都酸了。
总觉得弟弟坏的不够厉害(不!是我太重口味了
总之,完结撒花!!(好像有什么不对

evelynpisces 该用户已被删除
RVoyVUo=
仔细想想这游戏还真是……就像男主的结局分析里讲的那样,根本没有考虑过姐姐的good ending啊……
感觉GE好容易男主是幸福了,姐姐就悲催了……
总之只有一个感觉……说好的GE上哪里去了!!!
时隔很久回忆起来还是觉得心中不平啊……

RVoyVUo=
好想下 可是看不懂啊………………电脑里现在还躺着个生肉没啃完呢……
有没有方便啃肉的翻译工具啊……