注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

c
RVoyUVY=
恭喜順利發布!!!漢化組的各位辛苦了!
我這個日文小白終於可以玩到這款作品了

竹子是小透明 该用户已被删除
RVoyUVY=
在微博上看到消息就奔过来了~~~汉化组的各位辛苦了!!
其实这货早就想玩WOF了,但是因为各种各样的原因一直存在硬盘里( ̄_ ̄|||)【拖延症泥垢!!
这样玩下去说不定后面FD生肉这货也有动力啃下去了!!!【o( ̄ヘ ̄o#) 握拳!

十一朔 该用户已被删除
RVoyUVY=
挖没想到生了。。因为这坑赶脚一直没有要填的节奏 感觉神速啊
汉化的各位辛苦啦~!!
跑去玩~\(≧▽≦)/~

SCORPIONS 该用户已被删除
RVoyUVY=
汉化组的各位大大辛苦了!!QUQ!!蹭蹭!!
WOF一直是怨念之作!!终于可以不用啃生肉了~呜呜!!

MINI果冻 该用户已被删除
RVoyUVY=
刚从微博上看到WOF消息立马跑来~~
看到首页满满的一排汉化贴,绝对是国庆大福利呢
辛苦汉化组们赶工了(′・ω・`)

RVoyUVY=
WOF漢化版居然出了啊啊啊!
知道消息激動的跑圈!
最近這幾天才啃日文原版的,沒想到今天居然看到了>_<
實在太高興了!感謝漢化組的辛勞

RVoyUVY=
太好了终于出了啊!!!!!好感动 当年的入坑作啊!再去玩个十几遍= =+【喂

RVoyUVY=
真棒!!!
刷页刷好快,WOF勋章挂了好几年,游戏是终于填坑了。。。虽然FD都出好久了。。。
天天GJ!!!

daisy2118 该用户已被删除
RVoyUVY=
首先感谢汉化组的筒子~~辛苦了~~
刚刚下载好,但是解压总是出错~?只有我有这个问题么?

RVoyUVY=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我整个人都抖起来叻有木有!!!!!!!!!!!!!!!!
被三次元折腾的死去活来已经对开网页没太多兴趣刚好上来一次就见到这么大的一份礼物我已经彻底内牛满面叻有木有!!!!!!!!!!!!!
咳咳,好的,现在进入正常模式,感谢汉化组的各位,有你们便是晴天!!!鼓掌!
其实最近刚好很想再玩一遍命运之杖,不过不知道这是不是命中注定的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x,一直都没有时间打开游戏,然后就是今天!!就是今天!!!
好的,我滚去下游戏叻,再次致谢各位汉化组的成员们。