注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】[PC]点点男友-We’re 8bit Lovers!- III~黑暗之新娘~@翼梦星组出品

流空 该用户已被删除
RVo5Qlc=
汉化速度点赞!感谢各位大大,之前下过日文原版,可是怎么样也装不上,现在汉化出了终于能啃了!
再次感谢汉化组大大们!

RVo5Qlc=

CP你居然不叫我

感谢分享汉化啊 上次玩日文版深刻感受到这三个都是活宝2333333

点评 总计 1 条

支持: 5
我以为你玩过了……所以没叫你(。Д。 ;)  发表于 2014-3-4 13:22

flo. 该用户已被删除
RVo5Qlc=
哦~终于出了~~兴奋的脱下来玩了个开场。。。

噗哈哈哈~~~魔王君你肿么了魔王君!你好歹是个魔王好么?出场就被无视是怎么回事儿,自尊掉到湖里是怎么回事儿~~配上组长的声音,简直笑死我。。

RVo5Qlc=
簡中語系Win8.1無法開啟遊戲啊houn113
點點1~3都無法開啟,遊戲會跑出主程式 但是呈現亂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟黑畫面
要設定相容甚麼的嗎  還請高人指點...houn118

MAqr 该用户已被删除
RVo5Qlc=
哦哦~~~一爬上来就看到了这个系列~~~

汉化组的大家辛苦了~~~

我期待了很久的村民路线呀=w=~~~~

我来也~~~~

RVo5Qlc=
呜哇!恭喜汉化!终于盼到了!点一千个赞!!!大大们辛苦啦!

无花蔷薇 该用户已被删除
RVo5Qlc=
前排没了!!!!!!
大家占楼都太迅速啊!!!!!
话说坛子出游戏的速度大赞!汉化组辛苦了!!!这下三部就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,汉化组收下我的膝盖吧!!!

RVo5Qlc=
点点出2了,撒花恭喜下。校园网根本下不下来也嘤嘤嘤,等我周末回家再弄!

kittychu12 该用户已被删除
RVo5Qlc=
今天大清早就看到漢化出來了超感動!!!!!!!!QAQ
漢化組的各位辛苦了 請讓我跟你們告白!!!!!!!!!!!!!!!!(?
然後不知道是不是我電腦問題....玩點點1~3系列總會在開始時出現錯誤
後來發現用NT開啟會出現黑屏或錯誤報告 於是改用APP就沒事了
馬上攻略村人><!!!!!話說我一直以為他是純白的天使wwwwwww(?) 為什麼一開場就是你再不醒來我就要亂來阿wwwwwww
目測天然黑??

头像被屏蔽
RVo5Qlc=
哇哦~~今天一上翼梦,就发现了这么有爱的东东啊!!话说真的没想到,点点还有3啊!!而且3中有一个貌似“女(xing)”(?)角色的感觉,终于有可攻略的女(xing)角色了!!话说应该说不愧是终篇吗?之前的一个个伏笔都一一浮现了。终于终于,那在2里面可悲的魔王也出现了。还有在1、2中打酱油的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也成了正式角色了!!

不多说,先下了先。

PS.话说有攻略吗?这个?