注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   类游戏——地獄学園 地狱学园(15/06/27更新补档)

shotalove 该用户已被删除
RVk4S08=
我发现我真的是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人houn110
看到蔷薇向、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等字眼就不顾一切冲了进来。。
幸好,我的冲动是正确的!!
虽然文件很大
但是内容很吸引丫!!!houn137

0513014157 该用户已被删除
RVk4S08=
hou63   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~!hou26
太感动了hou56
快点下完就好了~~!
期待啊~~~!
是不是日文的哦?
厄~~!本人日文小小白~!hou24

ruoruxue 该用户已被删除
RVk4S08=
这个游戏太多了啊
占地方太大
本本没内存啊
算了,不过下不了,还是可以看看的啊

RVk4S08=
听说过这游戏很多遍,就是没找到下的地方,今天算是找到了,呵呵
不过听说很不CJ,没看过,想看看,相信我的心理承受能力,HOHO~

lovelovecat1989 该用户已被删除
RVk4S08=
真的真的看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就點進來了
呵呵呵呵(流口水)
可是有點太重鹹
不知道我幼小的心靈負不負荷的了(飛踢)

南宫飞雪 该用户已被删除
RVk4S08=
ㄧ听到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   跟鬼畜就会开始全身热血沸腾hou17
我的口味还真重 冏rz...
总之感谢楼主分享资源yct57

小黄子 该用户已被删除
RVk4S08=
哈哈 重口味啊 我喜欢 于是抱走 谢谢LZ分享
我以前下过这个游戏的CG很喜欢的说

衍草 该用户已被删除
RVk4S08=
从前几天就开始下,断断续续的,今天总算是下下来了!就过来回个贴~houn120
真是十分感谢楼主的资源!yct40
(因为,最近才开始研究玩游戏,玩之前真是有好多东西要学啊houn132)
这个下下来之前,先玩了鬼畜和花町~真是贪心阿我~
看见前面有几位很遗憾的因为VISTA的关系,似乎玩不了,这里我想小声说,我就是VISTA的。。。。鬼畜和花町正在玩,而刚刚这个地狱学园也成功安装了~可以玩~。。。。。
我就把我安装的过程好好回忆一下,希望对各位只能观望的vista系统的同士,有一点帮助!(我知道我很罗嗦yct38,马上进入正题~)
首先,四个压缩文件下载在同一个文件夹下~然后解压。
解压后生成一个名为{マスカレード ~地獄学園SO/DO/MU~}的文件夹。
里面包括{Disc1}和{Disc2}两个文件夹。
{Disc1}里面有两个文件,[Masq1.cue]和[Masqs1.img](呃,应该没有隐藏文件吧.....)
{Disc2}里面也有两个文件,[Masq2.cue]和[Masqs2.img]。
其次,用DAEMON Tools装载镜像文件[Masq1.cue],(我安装的是这个版本http://www.skycn.com/soft/2344.html,下载后解压,双击其中的“daemon4303-life   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,选择安装语言为"chines simplified(简体中文)",单击'下一步','我同意',自主选择'安装组件',单击'下一步',设置搜索工具,最后单击'安装'。安装成功后任务栏上应该会有DAEMON Tools托盘图标,并且你会看到在‘计算机’里多了个‘HD DVD-ROM 驱动器(F:)’,右键单击任务栏右下角的图标,选择'参数选择',在弹出的对话框中可以设置一些参数,在‘集成’里‘文件关联’里对所有格式全部划上勾,以后如果有镜像文件它都会自动识别了,只要在镜像文件上右击,选择‘打开’就能自动装载了。我相信大家摸索着弄肯定能安装好的~)
回到刚才的其次,右击任务栏右下角的DAEMON Tools图标,选择‘虚拟cd/dvd-Rom’,继续‘设备O:[F:]无媒体’,‘装载映像’,找到并选择镜像文件[Masq1.cue],进行装载。然后,你就可以打开‘计算机’里的‘HD DVD-ROM 驱动器(F:)’,看到里面装载进去的文件了!里面有一个名为‘Startup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ’的应用程序(这个文件的图标是一粒粉色胶囊哦),为了防止乱码,要用AppLoc   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去运行,语言要选择‘日本語’。(AppLoc   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的安装方法见相关帖子,我就是看那些帖子安装成功的!加油哦!)用AppLoc   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   运行‘Startup   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ’文件成功后,出现对话框,选择单击‘インストール(安装)’,开始游戏的安装,可以自己选择路径安装在哪个盘。安装途中会再次出现对话框提示你将{Disc1}更换为{Disc2},这时你就要按键盘的‘Win’键(飘扬的vista标志),调出任务栏,按照刚才的方法,右击任务栏右下角的DAEMON Tools图标,找到并装载镜像文件{Disc2}下的[Masq2.cue],装载成功后,游戏安装进度会继续进行下去,直至安装完毕。(确实没出现什么问题)
就这样,这款游戏就安装成功了!它会自动在桌面形成一个“マスカレード”的快捷方式,你也可以在刚刚你设置的游戏安装路径下找到名为[マスカレード]的文件夹,里面有[マスカレード   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]的游戏运行软件,为防止乱码,依然要用AppLoc   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去运行它,而且玩游戏之前还是需要用DAEMON Tools,将{Disc1}里的[Masq1.cue]装载进去哦!
呼~这就是游戏安装的全过程了!因为我是电脑白痴,所以讲的比较详细(应该算详细吧.....),希望也同样是小白的朋友能看明白,成功玩上游戏!(别告诉我,你们都不是小白houn118)
好啦,如果你也是vista,并且想玩这个游戏,就可以马上去试试了!希望大家能顺利成功安装上!
(houn118抱歉楼主,小小声的问一句,回帖可以回这么长吗?)

评分

南宫天予 + 3 + 1 非常有爱的帮助解说帖!!抱抱如此认真的亲 ...

f
RVk4S08=
這個真的很..很xxoo~~~
我都不會怎樣說了...=_=
總之就是一隻好h的h game..
而且故事的發展又是那麼令人意外, 玩2週目是非常重要的!!

希苑優 该用户已被删除
RVk4S08=
不錯的遊戲
希望能安裝成功
至今下載遊戲都沒成功開啟過呀...我的電腦都不給我玩..(淚)
希望這個可以成功...houn118
我真的好想玩~~~

感謝分享~!