注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说说那些让你耳朵怀孕的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVlVTlA=
说这个我就有精神了!
津田健次郎、三木眞一郎 、諏訪部順一!!!!这几位的声音,个人是真的沉迷无法自拔!我可以反复听!低低的带着磁(xing),击中我的心巴,wwwww
抓不说每天听,两天一听是有的!配音的游戏,假期就会重打一遍那条线!!!

RVlVTlA=
小西克幸大总攻和津叔!!探索者里面小西叔那个带一点痞气又很华丽的低音,第一次看直接脸红了(现在不会了233),之后小西叔配的大多是大叔类角色就很少见探索者里的那个声线。津叔的声音属于非常有特色的沙哑和低沉,听起来总是带一点点鼻音。青年这一代声音比较低的应该是梅原,池面的帅哥结果声音十分低,乙女游戏里的老常客了

RVlVTlA=
其实古川慎在我心中也算低音挂的……所以说到低音喜欢谁会想到他。
久喜大也很喜欢,想提个好像比较冷门的,桧山修之
玩FF14听他配的皮平当时就一个反应皮平正面上我

RVlVTlA=
哭了啊啊啊居然没有人提宅寺的吗(泣
好像大部分叔音都是低音吧,但宅寺是那种青年音的低音呜呜呜呜呜,然后好低好低(感觉他要把嗓子扯下去了(喂
可惜了每次提到这小子我都义愤填膺岂可修自从结婚了他就不怎么出来录啊!
好不容易在遥7有主役,不是特别低的那种。寺岛声线最低的角色应该是iroha和停电少女的柩了。自己专辑的话偏阳光青年声线一点,但是平时说话有时候特别低。
至今还没再遇到一个让我感到如此美好的声线呜呜呜。
我觉得他的低音就是,又年轻又有破碎感的美强惨的感觉,透露着清冷、隐忍、悲痛、对命运的……(泥垢

噢不过lz说的主要是乙女抓的话,唉乙女抓压根见不到这货……
bl抓里头倒是稍微多一点。寺岛还真是,就不下海啊!几张乙女碟应该都是全年龄的比如dynamic chord(很感谢游戏公司、感谢配音导演、感谢企划,让宅寺当主唱啊啊啊,他那首抒情摇滚Stella,谁听了不迷糊,就算是个渣男(……)我也爱了!!!
下海的乙游倒是有一两部,太香了,要是更低音一点就更香了……

淑女碟里的话,我倒是没遇到过印象深刻的低音角色。好像有个那个监   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守的碟的cv,声音中低吧,听起来很诱人。其他的我对叔音一般没太大兴趣,还是喜欢年轻的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊啊啊啊!

RVlVTlA=
诹访部顺一!我感觉我最喜欢的就是他的声音了!超级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   色气。当时我看黑篮的时候,虽然对青峰大辉的人设还有画风一般。但是听到声音直接爱了爱了。可见声音对会不会喜欢一个角色其实还是超级重要的!而且我感觉没有什么声优能够替代他了(?)他的低沉版本简直就是独一份耶。

RVlVTlA=
suwabe桑和tsuda桑就不用说了吧。。。最近是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健人,也不算特别低,整体感觉蛮好,新一代实在是不认识人啊

RVlVTlA=
除了大家说的例之几位,还有川原庆久、安元洋贵、竹内良太。最近的新人的话,笠间淳和阿座上洋平的低音都很不错~

RVlVTlA=
黑田算吗,玩弥赛亚的时候被里头那个攻音苏到了hhhh好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好危险的声音,没记错他配了好几个黑道类角色

RVlVTlA=
我个人比较喜欢的是小西克幸和津田,都是一般常被讨论的,感觉早年中低音比较流行,现在越来越冷了
不知道是不是很多人和我一样年纪小的时候特别爱华丽丽的,长大一点就更珍惜重低音了

RVlVTlA=
看到标题我首先想到的是:细谷佳正
身边很多人都说他声音没什么特色。起初我也没留意,直到某日看到他演绎的角色,
宏厚富有高识别力和感染力,还带一点荷尔蒙和痞味的低音毫无防备的在我脆弱的耳朵里播种,至今印象极深。
参考:megalo box