注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +多分流] コイビト遊戯+特典 / 恋人游戏 + 免CD

RVZDRTU=
houn117 應該沒來遲吧?哈哈..只是看一下cG和聲優已經讓人案耐不住了...快點之運一下我乾燥很久的少女情懷吧...

tensun 该用户已被删除
RVZDRTU=
终于盼到好心人了啊,之前看CG已经非常喜欢,虽然听说比前作更BT,不过还是忍不住很想要啊~~~

RVZDRTU=
回复一记.希望所有下过该游戏的亲们都来看下1楼.

有些时候.无奈就是如此产生的..........

RVZDRTU=
特典上传了哦~~大家~`可以去下了~~征集特典分流

RVZDRTU=
终于用GB下到了这个游戏~~为了这个游戏真是太幸苦了~
很感谢红亲的分享啊,特别想要这个游戏的说~
呵呵,今天来又看到了好东西了,不过因为没有装电驴,所以期待好心的亲能够分流一下特典~~最期待的是MF的分流啊~houn116

hyohyde 该用户已被删除
RVZDRTU=
终于看到这锅游戏啦,打着那么吸引人的名号,HOHO~
声优也都是大爱的呀,话说昨天还是00的生日呀,能收到真是太好的礼物啦><

dt0410 该用户已被删除
RVZDRTU=
惑謝大大無私的分享~
這隻game之前跟友人討論過,想不到會有大大放出來啊!
超感動,因為我跟友人就是衝著"綠川"和"鈴川"而來!^^
不過有一點要吐嘈一下就是主角比較女(xing)化呢…
總之先謝過大大,抱走載點了^^

暫時使用 gogobox 的.

RVZDRTU=
對不起~
很感謝樓主大大提供的特點~
可是我按下去畫面卻轉到http://board.verycd.com/這裡來???
是我這邊的問題嗎?還是說連結點出了問題???
麻煩您查一下,不好意思喔@@

RVZDRTU=
好高兴啊,之前求这个游戏求了好久.....
结果都给我传cm的.....快疯了说
PS那个小受好像女孩子哦..........

RVZDRTU=
总算从学校回来了..总算能够下到这个游戏了~~
声优阵容真的好好好华丽啊~~星星眼~~
小受长得有点女人脸哎..不知道(xing)格如何..虽然看CG觉得也挺女人的..
正好当乙女GAME玩?
谢谢楼大的分享和诸位大大的分流~~~~