注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【嘤咛汉化组】魔王大人的求婚~8月25日汉化发布~~

伊圣天 该用户已被删除
RVo4REs=
houn113怎么办,3个都很有爱。。。坑爹的,不能一个一个跑- -所有的叹号还都得去。。。

对于意志力如此。。。。。的我。。。经常 - -不知道要倒向谁好啊5555

catforever1 该用户已被删除
RVo4REs=
画风还不错 汉化组辛苦了!!!!

Mirr'or 该用户已被删除
RVo4REs=
汉化辛苦了、游戏看起来很有意思

暖玉微霜 该用户已被删除
RVo4REs=
和暗黑女王系列一个品牌的游戏果然做得很不错啊,虽然路线少了点,(几乎全是共同,一遍下来追完所有人不是问题),但是可谓回味无穷啊~!
这个游戏真是太有爱了,吐槽吐得非常到位,让人看着剧情非常爽啊~!hou09 女主也是比较有个(xing)的 有时候那个吐槽那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,让我想到QR家的女主~
人设也很棒,各自有各自的萌点,不过作为黑发控,我还是坚决支持着小黑的~!变身狗狗什么的设定最有爱了~!不过悲剧的是走其他两人的线这只杯具的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就要被女主那来当做倾吐对象。。。(拍肩)小黑你真不容易。。。。
Q版的CG大好~!但是,这么多Q版是为了掩饰正常比例CG崩坏这一事实吧~!!!houn124 你们经费紧张么??正常比例CG好崩坏好简陋啊啊啊~!同人游戏的感脚出来啦~!!暗黑的时候就完全没有这种感觉~可惜了~
萌点之一是隐约的F剧情啊~!谁能告诉我冰魔王和雷魔王之间那些个对话是神马~!!特别是雷魔王线,女主吐槽说:“这两个人果然是互相爱慕的吧,有时候连我都嫉妒啊~”还有走了小黑线,为了安慰雷魔王,冰魔王直接上“我喜欢你”之类的台词啊啊啊啊~!!!果然和暗黑是一个品牌啊~!!都是乙女里暗藏着无尽的F元素~!!

总之 太有爱了 今晚上就去攻略那个传说中的BE~

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

水映圣 该用户已被删除
RVo4REs=
花了一晚上时间破关了~~~非常感谢原作和汉化,是一款非常有爱的游戏呢=w=!

是说,我只要看到叹号就去点,管它是红色还是蓝色,最后在选择和谁逛祭典的时候SL两次,就把三个角色全部攻略下来了囧……

人物(xing)格很有爱,但是有些对话总让我看得云里雾里,也可能是我没有特别用心去理解意思吧,反正也是到了最后才明白发生了事OTL

还有一点小小的关于翻译的建议……“宛如”“无须担心”这两个词会不会出现的频率太多了……呃、个人觉得该用的时候是应该用,但是有的时候用“好像”“不用担心”可能会更好一点,抱歉,冒昧提出这样的建议

Q版CG真是太可爱了~尤其是女主揍拉帝鲁那几张XDDD

最后再次感谢原作和汉化!!

yb12r514 该用户已被删除
RVo4REs=
汉化的大大们辛苦了~~~
很有爱的游戏
houn121

喵了个咪丶 该用户已被删除
RVo4REs=
这游戏真的太搞了= = 女主的吐糟真的很到位 在下不得不佩服
前面刚开始的尺寸问题已经让我喷了一次水.【是的,当时我是在喝水】
“马粪洞”事件又让我肚子笑到爆。
莉琳不愧是女王,连房间的格调都是黑红,黑暗系的。突然有一种好想被她M的感觉。。。。【M了么
御姐赛高!!!
北魔王竟然是女主的“父亲” QAQ 纳尼。正太脸竟然是“父亲”
女主打北魔王的时候 在下有种 【啊。。。这才是夫妻的幸福生活吧】的错觉= =

头像被屏蔽
RVo4REs=
好像很不错的样子。。。只不过为什么我觉得男主角长得。。都一样?

唯Syusuke 该用户已被删除
RVo4REs=
辛苦了各位大大 > < 果断抱回来~~

time20007 该用户已被删除
RVo4REs=
感谢汉化组~!
最近一段时间都没什么PC游戏可玩,这游戏看画风很清新可爱,先奔去下载~
看CV介绍,有几只有点眼熟,MS在暗黑女王中见过啊。。
这游戏该不会也是同一家做的吧yct87