注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PSP〗] [2012年3月22日][華鬼 ~夢のつづき~][華鬼 ~夢之延續~FD][今日發售!含倒數Q版打包+發售紀念SS]

关闭[主题已关闭]
圣天使kira 该用户已被删除
RVlSN1o=
最喜欢响这条线,真是魅惑全开00最高~~
[j]Y8E1H RJ3NM3[/j]国一也是口不对心的,很可爱很可爱的说~~
[j]Y8E1H RJ3NMV[/j]为什么我对反派的两位最喜欢呢[j]Y8E1H RJ3NM8[/j]
响的结局那个喵喵喵的色气,我不行了,鼻血直流啊

头像被屏蔽
RVlSN1o=
水羽的新增CG..怎麼絕得畫風有改變的感覺
[j]Y8E1H RJ3NM3[/j]眼睛的地方好奇妙...哪個大叔...原來可以這麼樣的合諧阿!
[j]Y8E1H RJ3NMH[/j]日後談的放糖可以無   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
[j]Y8E1H RJ3NMT[/j]不過水羽的想也知道會跟其他人比起來還有要不甜吧
[j]Y8E1H RJ3NMX[/j](雖然他已經30幾歲了...但是某方面來說他是年下祖的)

RVlSN1o=
看到再次更新,我又闯了进来,呵呵~
[j]Y8E1H RJ3NMU[/j]新更新的渡瀬的便装和3张CG,真的是让我非常的激动和兴奋~
[j]Y8E1H RJ3NLG[/j]因为FD我真的是非常期待渡瀬在这里面的表现,并且真的是和好奇女主是怎么跟渡瀬走到一起的。这段故事我真的是非常感兴趣,看了新增加的3张CG以后就连我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   没睡的大脑都被激活了,呵呵~
[j]Y8E1H RJ3NLV[/j]女主和渡瀬的那两张CG完全燃烧了我的大脑的思维,一个是和女主穿着浴衣坐在一起时赏月还是一起看星星呢?第二张就是吃女主做的饭吧~(怎么样?好吃么?什么的)女主想着这些脸红着,真的是好可爱啊~再看渡瀬吃着女主做的饭脸上露出的表情是那么的幸福,看着我都觉得很温暖。真的是太让我难以忍受了,多么幸福的表情啊~就连第三者的我在看的时候都觉得很温暖,很喜欢~
[j]Y8E1H RJ3NLX[/j]真希望能够早些公布具体的发售日期(我知道自己有些心急),但看了这些真的是让我等不及了,最起码公布以后也好让我有个盼头,呵呵~

评分

就是爱you + 1 回帖热情奖励

yesterday1354 该用户已被删除
RVlSN1o=
华鬼除了国一和金发正太都通了~其中最喜欢响前辈!就是这条线里的女主有点欠抽的感觉……
[j]Y8E1H RJ3NM1[/j],当时玩的时候响前辈还没结婚呢(穿越自重
[j]Y8E1H RJ3NML[/j]后来又补了小说,觉得小说里的渡瀬虽然老成了一点,但是比游戏里人物个(xing)更加丰满,忠心耿耿的形象也很吸引人
[j]Y8E1H RJ3NMY[/j]很期待FD里渡瀬的表现啊~

RVlSN1o=
2011/12/6 更新CG一张
[j]Y8E1H RJ3NMZ[/j]
[j]Y8E1H RJ3NMU[/j]

需要注册成功才可查看大图

d
RVlSN1o=
官网更新推特壁纸及头像[j]Y8E1H RJ3NMX[/j]
華鬼 ~夢のつづき~.png

[j]Y8E1H RJ3NLO[/j] hanaoni_twi.zip 🔻hanaoni_twi.zip🚧SSL下载🔻 (2.06 MB, 下载次数: 2448)

评分

就是爱you + 3 感谢热情帮助

RVlSN1o=
當初知道華鬼會出FD真的有嚇到^^b
[j]Y8E1H RJ3NMZ[/j]感覺很意外呢!以本傳來說[j]Y8E1H RJ3NM8[/j]
結局似乎都有完美的END
[j]Y8E1H RJ3NLV[/j]外加華鬼的評價似乎還好
[j]Y8E1H RJ3NLZ[/j]所以FD消息一出確實有點大吃一驚[j]Y8E1H RJ3NMN[/j]
但還是很開心啦,儘管本傳很多地方我一直吐槽[j]Y8E1H RJ3NML[/j]
不過還滿喜歡這款遊戲的:P[j]Y8E1H RJ3NML[/j]
尤其是玩完遊戲後跑去看原著小說,真的是…神無真是可憐的女孩QQ
[j]Y8E1H RJ3NML[/j]總之呢~[j]Y8E1H RJ3NMX[/j]
不知華鬼FD會是怎樣的內容[j]Y8E1H RJ3NLX[/j]
官網首頁華鬼的表情變好溫柔下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:7px">
[j]Y8E1H RJ3NLJ[/j]真是讓人很不習慣呢~感覺表情要臭一點比較像華鬼呀(毆)
[j]Y8E1H RJ3NM2[/j]但我想本傳中最後獲得幸福的神無
[j]Y8E1H RJ3NMM[/j]在FD中也能和華鬼幸福下去吧
[j]Y8E1H RJ3NLM[/j]神無曾經有著悲慘的過去[j]Y8E1H RJ3NN0[/j]
非常希望在FD中,不管跟誰都好
[j]Y8E1H RJ3NMY[/j]請大家要讓神無有美好的人生Q_Q///
[j]Y8E1H RJ3NLT[/j]另外看起來還有渡賴的路線
[j]Y8E1H RJ3NM3[/j]似乎有點難想像渡賴跟神無在一起的模樣
[j]Y8E1H RJ3NM7[/j]但是CG圖看起來相當不錯,還滿喜歡的[j]Y8E1H RJ3NLX[/j]
默默有點期待渡賴的部份^^
[j]Y8E1H RJ3NMJ[/j]
[j]Y8E1H RJ3NLU[/j],發售日期還沒正式公佈
[j]Y8E1H RJ3NM8[/j]不過看了CG圖後真是讓人有些等不及呢(笑)
[j]Y8E1H RJ3NMM[/j]希望FD還是能秉持O社的一慣作風
[j]Y8E1H RJ3NLW[/j]趕快甜死我吧(爆)

评分

就是爱you + 1 回帖热情奖励

RVlSN1o=
婚活鬼FD。其实去了解过剧情和去扒过真人电影看以后对游戏还是很期待的。总觉得本篇里华鬼话太少,又蹭,不如HIBIKI和光晴。光晴真的太可爱了!希望FD里华鬼能更加温柔一点啊wwwww。结婚生子奶孩子的情节也是很萌的

d
RVlSN1o=
官网连载企划更新第二回
[j]Y8E1H RJ3NMT[/j] 華鬼 ~夢のつづき~ 連載企画 第二回 麗二.png

评分

mythea + 1 感谢热情帮助

魏婷君 该用户已被删除
RVlSN1o=
真是不错,又出了,不是传说中的怀孕了吗?还想要说怎样的故事呀

评分

就是爱you -1 感想稍有不足