- UID
- 1471653
- 阅读权限
- 15
- 精华
- 主题
- 帖子
- 积分
- 120
- 论坛币
- Zeny
- HP
-
- SP
-
- 威望
- 点
- 魅力
- 点
- 赞
0
- 关注帖主
- 人
- 关注别人
- 人
|
SEQ5SVQ=
发表于 2017-11-7 03:26:30
私もこのゲームをプレイしました。 このゲーム会社の前作の'NO THANK YOU'をとても面白くしたために期待が大きかったです。 幼なじみの二人が急に密室に閉じ込められて多くの実験を喫するというのがとてもゲームにかかる部分でした。 前作のno thank youも,うわべはユーモラスなゲームに見えるけど、中は全くそうでなかったため、room no.9度全体的に暗い雰囲気だと思いしてプレーしました。
前作の主人公は最初からおじさんを大好きな同*喵喵喵*者だったが、no.9の主人公と攻略キャラクターは全て異*喵喵喵*者です。 さらに、二人の仲は家族と同じで*喵喵喵*をまったく抱いたことがないというのが新鮮でした。 そんな二人が急に閉じ込められて話にならない実験をし、精神が徐々に崩れていくのが辛かったです。 女(xing)の服を着て(xing)的なことを受けた方と血を採用したり、幼なじみにとって(xing)的なことを加えなければならない方を考えるとどちらもとても辛いです。
全てのエンディングを見たが、どちらも幸せになっているエンドがないという点が微妙ですね。 |
|