注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【授权转载/汉化同人乙女游戏】【Tetrascope】我的现实生活太过于充实 私のリアルは充実しすぎている

RVoxSUo=
这游戏非常喜欢啊,虽然没有语音感觉有点简单,但故事线都很甜蜜呢,而且出其不意d竟然又两条弟线,两个弟弟我都被萌的不要不要的,看的好激动,是个甜蜜蜜的恋爱故事呢

RVoxSUo=
这款游戏真的太可爱了!!
各种表情包哈哈哈哈哈哈哈哈
女主各种吐槽脸超级好笑,几个男生也都好可爱~
没有语音确实感觉少了点什么,有点可惜。
不过吧,玩完其实觉得,女主为了保持好形象付出的时间成本有点太多了吧,弟弟都感觉到了,看着都很累啊...

RVoxSUo=
这个是……超级~~可爱的游戏!!!3条线都非常有意思,有萌点有反转,尤其是班长的XX君那条线,我在攻略人物姓名那里看了半天,愣是没发现他跟班长的名字不一样哈哈,本来对班长这种类型的没啥感觉,放在最后一个准备勉为其难地攻略下(话说班长的立绘有点残……完全没有王子的感觉ORZ),没想到正主是班长的XX君~~美味至极,轻松休闲的治愈系乙女~~~推荐花个周末全员攻略,玩完之后连即将到来的周一都没那么可怕啦哈哈

RVoxSUo=
我来了!这个游戏真的太赞了!
三条线一开始玩的是弟弟君(被美貌吸引),真的又甜又酸让我觉得太好磕了!
三条线真的都好棒!不过我最喜欢的是竹马君!竹马君不管是剪头发了没(?)都好好看!呜呜呜而且在我心目中他和妹子真的绝配了!
后日谈和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   妹子的支线也超暖!大家贴贴!

cxwscx 该用户已被删除
RVoxSUo=
呜呜呜呜链接都失效了呜呜呜,求问这种应该怎么办呢,so sad呜呜呜

RVoxSUo=
链接挂了,最近度娘也太严了吧最近好多资源都挂了

RVoxSUo=
筆芯漢化組的各位神仙太太!前來打call~
因為弟線(?)被安利來的,十分期待!

RVoxSUo=
链接失效了呜呜,楼主可以回来补个档吗!

RVoxSUo=
非常感谢~~~想玩非常久了~~听起来非常适合现实生活不充实的本人!