注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][101204]黒と金の開かない鍵。【自炊禁轉】

erica99 该用户已被删除
RVo4R0I=
一转眼第一次玩这个都五年了呢....至今也没有打出喜欢的结局OTZ...原来的文件也丢了,还好链接都在,重新下重新撸起!!再次感谢分享,么么哒~!

cathy0621 该用户已被删除
RVo4R0I=
折腾了一下午终于再安装成功了T^T感谢版主楼中楼分享的压缩包。真心感谢~
重新玩还是喜欢弟弟线QVQ但是最近对老师线也~好感UP了!~!决定再走一次~

RVo4R0I=
已破完~~弟弟好萌啊啊

最喜歡黑掉的部份  哈

RVo4R0I=
呜呜呜!灰常感谢楼主的分享!过了好久好久才又开始玩乙女游戏。。。感兴趣这个游戏好久 现在才看到!真的是感动死了!!!!!

晴天戳戳 该用户已被删除
RVo4R0I=
感谢楼主分享(*/ω\*)其实好久之前就想玩了……本来想等汉化的但是左等右等一直没等到_(:з」∠)_决定自己啃生肉去了!
一开始安装和游戏全是乱码= =用了NT就好了!金山那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   似乎也没法用……我是win8只有NT能用呢
不知道剧情是不是很牙白但是年下设定有点吸引(*/ω\*)我决定先去食用再来!~谢谢楼主!~

花丸 该用户已被删除
RVo4R0I=
看过这个的动画,但是动画很短,今天在这里发现了这个游戏,虽然本人日语水平有限,但还是想尝试,感谢楼主

firerealm123 该用户已被删除
RVo4R0I=
非常谢谢楼主分享这个。我看了好久终于找到了。今晚先下载, 明天才开始玩。我好久都没有玩乙女游戏了,看了ova之后很期待这个啊

长谷川千秋 该用户已被删除
RVo4R0I=
这部游戏。其实刚开始并没有什么关注。不过看了OVA感觉女主的弟弟各种萌。所以还是决定玩儿一下。声优也不错。而且觉得OVA画风也还算是精美。不知道游戏会怎样呢?

baichiaixiao 该用户已被删除
RVo4R0I=
作为一个弟控,我羞耻的来下载了n(*≧▽≦*)n
可是其实游戏里面的那个同校同学我也好喜欢哈哈哈哈
恩,赶快下载下载!

修羅貓 该用户已被删除
RVo4R0I=
看到鸟海浩辅果断进来了
没有女主就更完美了
期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的声音