注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公告〗] 本论坛会员等级制度 +积分策略说明

关闭[主题已关闭]
RVZCWFg=
在下觉得现在的制度很不错啊,本来翼大和各位组建者维护这个坛子就不容易,都是无私奉献着华丽丽的稀少资源--各位亲摆渡下就会发现女(xing)向游戏的论坛和资源都是非常难得的。如果谁都是来潇洒sf顶一下,去匆匆挥挥手只带走无数链接的话!!就算翼大他们不生气,在下都会无限鄙视那些鸟人!!

其实只要是有爱的帖子,哪怕是讨论帖和感想帖,斑竹们和老鸟们都会给与支持和细心的呵护,而且积分和金钱也部算难得~~斑竹们都是很大方的~~~我向所有新入者保证,这里的生活其实很轻松的。而且这里的下载要求权限和金钱一般都很低,象现在翼梦自主汉化的同人本都不过2金一本,难道这还算贵?

像在下最初来翼梦只是因为听说这儿是最好的女(xing)向论坛,就厚颜过来潜水了,但是现在在下已经把这里作为我网上的家~~~嘿嘿

好像说的有些走题了~~总而言之,只要是有爱的亲,我相信在这里都能生活的非常舒适的~~

头像被屏蔽
RVZCWFg=
认真学习中,希望早日提高等级~~~~~~~

RVZCWFg=
哎,我也是個新人,看很多樓主的帖子都有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,所以想積極回貼來賺些積分和錢錢,可好幾次都被定為水貼hou60 hou60 hou60 扣分鳥沒賺到反被扣。。。。houn103 houn103
我也沒發什麽“沙發”“支持”之類的,到底幾個字以內的算水貼啊?????

jae_mikee 该用户已被删除
RVZCWFg=
新人來到第一件事先學習及認識規則/___\
有不明白的地方我會請教各位友善的大大
另外當然就是多來呆著侯命
有用得著我的就好!

季云 该用户已被删除
RVZCWFg=
要努力了啊……
实在是不太喜欢发帖子的人啊

zxcvjj111 该用户已被删除
RVZCWFg=
10小时自动获得1积分,
好难挣啊。。。。

RVZCWFg=
想要回帖,又害怕被认定成水帖= =
本身也不喜欢发帖。。。。。好难啊。。。

和辰 该用户已被删除
RVZCWFg=
新人初来乍到,努力学习版规ing,祝大家(迟来的)端午快乐!

P.S.其实论坛可以开启支付宝购买积分的功能啊,这样论坛资金压力也会相应减轻的

RVZCWFg=
看了这个说明
有种感觉。。。
就是不发主题帖
就很难拿到积分

不知道是不是我没理解好
总觉得这样对一些新人而言有些苛刻了

joyce1322 该用户已被删除
RVZCWFg=

真厉害

因为游戏区的人气比较旺,所以回帖没有加金钱鼓励,而在同人志区就有,感觉管理论坛的妹妹对于宏观经济学的不是一般的好,supply and demand curve 简直是活学活用houn115