注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

红色的相反是什么颜色呢?(测出你的情感)

asukahk 该用户已被删除
RVpESjg=
B. 蓝色或绿色  由你的选择看来:满理(xing)的喔!把朋友跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分得很清楚,是属于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施的人,所以,再美再帅的人向你示爱,都会视而不见,是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死忠型的。
---------------------------------------------------------------
通常都會選擇蓝色~~~
所以我的確是一個理(xing)的人...吧?

anna1230 该用户已被删除
RVpESjg=
B. 蓝色或绿色  由你的选择看来:满理(xing)的喔!把朋友跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   分得很清楚,是属于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施的人,所以,再美再帅的人向你示爱,都会视而不见,是对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死忠型的。

Yeah...i am a person who listen to her brain more than her heart....
I think i am quite faithful to the person i love XD

allan122 该用户已被删除
RVpESjg=
选了A.我喜欢红色和黑色配.

我不会轻易相信别人说爱我,至于恨别人一辈子,应该也不至于吧.恨肯定是有的,不过懒得报复哟,想想就算了.

五火盐 该用户已被删除
RVpESjg=
选了第1个```看看结果~~

````````````看了```好震撼```

icilynic 该用户已被删除
RVpESjg=
A. 白色或黑色  由你的选择看来:有如白纸般的『蠢』洁,只要对方说我爱你,就会死心地的相信他,但如果被人抛弃,就会恨他一辈子,是个敢爱敢恨的人喔

選黑色是因為我覺得紅配黑的衣服很好看
答案有點準的

harry23592 该用户已被删除
RVpESjg=
一想到就是黃色,想不到會C.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   或橘色  由你的选择看来:爱情程度只达托儿所阶段,真是伤脑筋,莫名其妙的吃醋,有点神经质唷!要注意
- -"
不過還挺準的.....不知道怎樣談戀愛是我的缺點......

幽篁客 该用户已被删除
RVpESjg=

发现大部分人都选择的是B丫

siso 该用户已被删除
RVpESjg=
A. 白色或黑色  由你的选择看来:有如白纸般的『蠢』洁,只要对方说我爱你,就会死心地的相信他,但如果被人抛弃,就会恨他一辈子,是个敢爱敢恨的人喔
好像我不是这样的人吧,不管怎样,顶楼主

luckly 该用户已被删除
RVpESjg=

karenaypy 该用户已被删除
RVpESjg=
==========
小時候開始已經覺得紅色和藍色是一對的,
這個測試好準