注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Starry☆Sky~in Summer~星座彼氏-夏季篇 简体中文汉化版~

岚里 该用户已被删除
RVoyVzA=
好快...汉化组效率真的是高的说...
春季篇刚通完的飘过..
最近正在学习日语,希望能早日提高日语水平,为汉化贡献一份力量哈:)
感谢汉化组的分享,MUAhoun106

manill 该用户已被删除
RVoyVzA=
昨天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坏了不好上论坛还真是不习惯啊。
游戏顺利地装上了。
感谢各位汉化的大大

hanahikao 该用户已被删除
RVoyVzA=
喔呀>__<終於出來了!!!看到漢化組在漢化時還以為要很長時間喔..
果然各位LZ也很厲害!!
最近等冬組等得不耐煩了..還想著重跑春.夏2組..
現在漢化出來了T_T*可以跑一次甜度更高的夏組了!!!
始終還是看非1字比較窩心嘛..xD

mamali 该用户已被删除
RVoyVzA=
真是辛苦各位了!对你们的强大由衷的敬畏,没想到夏组的这么快就汉化完了。本来还为登不上otomedream郁闷OTL,没想到一试还有这样的惊喜,果然翼之梦很强大!hou37

海蓝星暗 该用户已被删除
RVoyVzA=
呜哇~~没想到这么快就出summer了tu49~~~看了一下汉化时间,没想到不到一个月就汉化完成了...想必汉化组的人们都很辛苦啊...感动~houn118谢谢各位大大了~~~真不知道没有你们会怎么办呢

RVoyVzA=
大感激汉化组的~~~~一上我就看到了~~~~
不过顺便提醒下下载好的各位。~~~
我用了之前spring的方法改注册表~没有成功后来发现这次要改成“D:\\StarrySky~in Summer~FULL
那个星星以及“~”还有“full”都是没有的,要自己加上去的~~~~~
大家注意了哈~~
期待地奔去玩了~~~~houn125

RVoyVzA=
终于!!终于等到了夏天的汉化!!!!houn109感动到极点。

我说之前玩日版的autumn。。。。虽然能够明白大概的意思,但是那两双眼还是泪眼巴巴地看着汉化组的进展,于是天天数着时间,盼呀盼~~终于把星星盼过来了~~~~

首先要说,很感谢汉化组的辛勤劳作!!!!一个月的时间就汉化出来,一定很辛苦吧?

。。。。花痴一下!!!不管是部长还是副部长,还是那个天才入社生,都很有看头呢!!

于是除了说辛苦了!辛苦了!!!还是辛苦了!!!

你们的伟大造就了我们的幸福~~~~~~

小白two 该用户已被删除
RVoyVzA=
好快啊,,,,先恭喜是顺产啊~~~各位翻译辛苦了~~昨天这里还被封了的说,还正在气氛,诅咒着那个该死的罪人,没想到今天就恢复了~~真是太好了。改的图太有趣了,锡他们三个的表情笑死我了,真是怀念,好久没有看到了的说~~~>o<

RVoyVzA=
還沒反應過來SUMMER就已經漢化好了^D^
實在是要再喊一次漢化組你們太有效率啦!!!!!
超級感謝!!!!!迫不及待開始玩囉{:tuan_zi11:}

ctyau 该用户已被删除
RVoyVzA=
各位漢化組工作人員辛苦了~~ (敬禮

不過...
是說我ftp的連結開不了耶... 〒A〒