注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][PSP][20101202]Wand of Fortune ワンド オブ フォーチュン ~未来へのプロローグ~ ポータブル+予約特典(自炊禁轉)

甜菲菲 该用户已被删除
RVoyTlY=
= =最近在追这个,,,,,,
于是里面的人物真的是很有爱
谢谢兰州大大分享的
特典XD
膜拜一下
收下了

anniisme 该用户已被删除
RVoyTlY=
謝謝!! 突然想玩然後一下就找到了

容嬷嬷 该用户已被删除
RVoyTlY=
哇·····~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~终于给我看到特典了~~收了~~~

RVoyTlY=
wof拖了好久 一直没有玩
这回有时间翻游戏 发现竟然落下了这个
真是超级郁闷 于是狂补中
除了养成比较痛苦外 其余都超级有爱
人设可爱+帅气  甜蜜度也够  CG精美  声优有很给力
每一个都很有特(xing) 所以 如此有爱 就算剧情有呢么点瑕疵也没什么的
总之 经过努力 现在一部已经接近尾声了~正奔着二迈步呢
然后就发现FD这个神奇的存在了
要知道FD课时不足甜蜜的最快捷径啊~
所以毫不犹豫的就冲过来了~
超级感谢楼主的分享~~houn120
最开始看人设的时候最喜欢的就是アルバロ 啦 所以想着直接开始攻略他
然后又看了下cast表和各种介绍 透剧等等~发现果然是偶最爱的类型 各种方面啊~
但因为种种原因~偶决定从ユリウス开始~
结果到现在 偶就发现 为什么所有人都这么有爱呢???houn101
ユリウス的碎碎念个人世界 还有这个孩子绝对是个遵从本(xing)的天然 多么不好意思的词都可以说出来
还然人觉得很正常 反正各种把女主吃的死死的~
而アルバロ 则更是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能的那种~S控的本人键值对这种最没抵抗力啦~
后期00用的那种冰冷的声线 真是百听不厌啊~~
ラギ则是各种治愈~变身什么的最有爱了~houn121
ノエル则是负责从另一种 搞笑方面进行治愈啊~
ビラール殿下最开始真的很不适应他的语速 但后期竟然变成RAP天王了??难怪ラギ怀疑他撞到头了~
而且 也许殿下才是最难搞定的一只啊houn115
エスト的路线某种程度上因该算是最虐的??但也是有很多看点的
所以本篇完后 自然超级期待甜蜜后续啦~~~
(*^__^*) 嘻嘻…… 这回又会闯出什么样的火花呢??
期待期待啊~~~
再次感谢楼主分享~~~houn106
FD搞定后~进军WOF2!!!!houn125

评分

琉璃RURU + 2 + 1 回帖热情奖励~

Khalyuu 该用户已被删除
RVoyTlY=
嘤嘤嘤嘤!看到这个超感动啊...
先前木有机子只能看姑娘们的感想就超级想玩
日版的对于我这个日文小白来说就别想了
啊啊!所以说看到这个立马跑去下啊....
哟西!跑去攻略游戏》。。

kitty024 该用户已被删除
RVoyTlY=
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦謝謝版主啊/////

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的美聲啊啊啊啊啊啊我自從看到這遊戲之後就一直想玩玩看的說
且他配的角色也剛好正中我的好球帶啊啊啊啊,整個超美好
雖然這好像是日文的,加上現在是考生,本不應該來找遊戲的
但是我還是忍不住啊,所以不久之前才把薄櫻鬼下載下來呢(糟糕)

再次謝謝版主wwww

RVoyTlY=
谢谢分享~~
可是我点不开“专用下载工具啊”,用IE,用360,用chrome,用火狐,全部都不行yct90
果然是RPWT?

艿蝶喵子 该用户已被删除
RVoyTlY=
哈哈哈~感觉好像不错哟~感谢楼主~哈哈哈

Alice·Jan 该用户已被删除
RVoyTlY=
特典····不是游戏本体对吧= =
还有这个也是日文的么- -(已经连续敲了三个不知道是日文版还是中文版的游戏帖子了···Orz····)

RVoyTlY=
本篇还差一点点,虽然玩起来很累但是人物和剧情还挺喜欢的,就跑过来找FD了,真的是好老的游戏了ww