注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20110630][自炊禁转]雅恋~MIYAKO~月詠の夢 |11/11/17更新官方修正补丁1.03 - 直接覆盖版+全屏运行办法

chobits999 该用户已被删除
RVoyVE0=
首先谢下楼主
这两天突然想玩游戏了,就跑来了
进到这里也是个缘分,有朋友说这款还不错,呵呵.
看起来容量很大,应该属于长期型的,满适合我ORZ...
大概够我打一个多月了
CV也好,有浪川.呵呵
游戏还没下,所以也没法说什么感想..把楼都给爬完了,汗
想必是个很有意思的
好想快点进行攻略啊..星星眼

RVoyVE0=
鼓掌 撒花 终于安装成功了。。。开始的时候因为没注意安装了几次都没成功的说。。急也急死我了。。 刚开始看到宣传视频时就深深的喜欢上了这部作品的说。居然碰到了能攻略安倍晴明神作,一直都是在幕后掌握一切的人居然华丽丽的摆到幕前,而且还是与往日的那个淡雅的他那么大相径庭,貌似有点那个毒舌品质阿,呵呵,那个激动阿。华丽丽的日风,华丽丽的人设,于是就像对“晨曦时”一样,我对雅恋“一见钟情”了。          最后谢谢楼主的分享,膜拜阿。。

lanhuan1996 该用户已被删除
RVoyVE0=
感谢楼主啊
安装
    时安培清明那声音把我彻底俘虏了,来来回回听了N遍。houn120
那潇洒,那气质啧啧让我对女主无限嫉妒恨。houn103

chobits999 该用户已被删除
RVoyVE0=
再来说个事吧
我下完后也用专门的解压缩软件解了
但是解压后只有1.7个g始觉得很奇怪
打开了后果然是有问题
没有声音只有文字,不是乱码这点我满开心的
所以有个小问题
翼梦的解压软件是否有什么诀窍.我解了好几次.都是1点多g
本身下载的都有2.9g,解了后才有1g多.确实是很怪
我认为是我没有解完全
但是每次都解不完全..orz
稍微失去了些信心了..

会不会是我电脑根那个软件不兼容,我是xp系统

mayigo 该用户已被删除
RVoyVE0=
这个类型的非常有兴趣,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师什么的,最喜欢了
看到CV就萌的嗷嗷叫了,强大的阵容都是心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
画风也是我的茶,于是果断下载去

呠呠 该用户已被删除
RVoyVE0=
哇~
光上官網就給音樂給吸引了
畫風也很漂亮
最重要是 古裝呀古裝!!!

謝謝樓主分享呀 辛苦你了~

RVoyVE0=
CAST很正呀,光看陣容已經心跳加速了,而且是我喜歡的古代風,好正呀houn125,有點遙久的感覺呢,謝謝呀,大大\>.</

RVoyVE0=
houn101跪谢楼主。。。安倍靖明。。。我的最爱。。。。。

RVoyVE0=
houn137 终于可以打開了。。。
开始的时候因为正常安裝一直都是出錯回退,到現在才知道要怎麼弄才能正常啟動遊戲

感谢楼主的分享,膜拜

果果2405 该用户已被删除
RVoyVE0=
非常感谢大大的分享~!好久没来伸爪突然发现新的解压工具~!
话说这个游戏果然还是肉村的晴明sama吸引我啊!题材人设都非常非常给力呢
不过貌似没有攻略看来额得做好BAD END准备了啊呜TAT