「第69回 先行抽選販売実施中ですよ、アザゼルざん。Z」 2014/08/05 放送
一週間のご無沙汰でございます。今週も「きいてますよ、アザゼルさん。Z」、番組更新のお時間がやってまいりました!!
さてさて、先週の番組の最後で発表をさせて頂きました、この秋、当番組がお送りするイベントにつきましてたくさんの反響をありがとうございます!!
【その前、8月27日にはDJCDも発売いたしますので…イベントの予習代わりにぜひ!(爆)】
今回、番組冒頭では先ずそちらの話題を♪
イベントでやってほしい事などなど皆様からのイベントに対するリクエストはぜひお聞かせくださいね♪
そして、チケットに関しましては8月8日正午まで先行抽選販売申込を受付中ですので、このページからリンクされているチケット申込窓口で、チケット料金や申し込み方法、その他詳細などをチェックしてみてくださいね♪
番組前半の「よみますよ、アザゼルさん。Z」ですが、まずは今回のイベントについて発表後直ぐに頂いた皆さんからの沢山のリアクションのメールをご紹介させて頂きます♪
続いて、“本屋さんでバイトをしている女(xing)からのメール”をご紹介している中で…なぜですか小野坂さんの怒りが別の方向に…!?
更に番組中盤の「誘惑ですよ、インキュバスさん。Z」では、“猫背男子に萌える女子の方からのメール”をご紹介!(今回の小野坂さんのお写真は、ここをお聞き頂くと意味がお判りになるかと…。)
そして番組後半は、「依頼ですよ、芥辺さん。Z」で、“毛の事で悩んでいる女子からのご相談”と“沈黙に耐えられる関係について”の二件のご相談に、小野坂さんが回答を提示させて頂いております♪
といった、内容でお届けいたします今週の当番組!
さあ皆様! 8月の暑さを吹き飛ばすべく、今宵も『よんでますよ、アザゼルさん。Z』&「きいてますよ、アザゼルさん。Z」ワールドに、時間の許す限りどっぷりと浸ってくださいませな♪ 付费内容39.19M
wma格式
RF/MF/自然死
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0 |