注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130926]明治東亰恋伽(初回限定版ドラマCD&OST已补)【自炊禁转】

头像被屏蔽
RVoyTkI=
看到朋友們都在跑就開了這帖了
這部真的聲優豐富阿!!!(立花!!
據說劇情也不錯
感謝資源!!!

jac6 该用户已被删除
RVoyTkI=
感謝分享!!!
psp版發售前也不知他是手機遊戲!
雖還未有時間開始玩這款但之前有看過試玩片段感覺超有趣!!!!

苒冉 该用户已被删除
RVoyTkI=
浪川大輔和立花~~~(星星眼
我來了!!!!

另幫迅雷快傳
初回限定的CD&OST
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

原版ISO
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

破解版

@qiuzhidao  

评分

qiuzhidao + 15 + 2

头像被屏蔽
RVoyTkI=
已经把春草线明治残留ED跑掉…
此款游戏真是大爱啊,不管从人设还是音声设计上来说都是无可挑剔
特别是ダミーヘッドマイク的音效,实在是临场感MAX^q^
感谢lz的分享,继续跑下一个线~

RVoyTkI=
虽然是为了DL才下定决心买了PSP,但却先把这个给通了,春草和镜花真是大爱~特别是蹭得累的镜花酱,好喜欢女主留在明治的那个结局
BGM也很美,谢谢楼主的分享yct40

熱帶魚 该用户已被删除
RVoyTkI=
感谢楼主分享!!!因为我游戏玩很慢...现在才正开始跑而已!!!
对女形大姊没辙的我第一个跑川上音二郎啊~~~用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   粗鲁国骂真的是各种爆笑www

不过在跑川上线时会一直想飘去镜花小正太那边......这种把柄&弱点容易被抓到的傲娇激萌啊啊啊啊!!!
总之在跟镜花对话谈到魂依时整个被BGM打到...就赶快上来载了OST

就是第33首"魂依の力"!!!真的好好听!!!跟镜花安静下来的反差好搭的曲子啊...

RVoyTkI=

居然出小p版了,果断被吓到了
于是默默的爬去摸小P
以前手机版木有的玩,现在出小P版真开心
于是滚去攻略

RVoyTkI=
看到集中了喜欢的声优我就滚进来了wwww
感谢露珠分享~一边通游戏一边渣日语的某只又要开始痛并快乐的旅途了wwww

RVoyTkI=
昨天終於把它玩完了啊(淚奔)
玩其他人本來都覺得內容很好笑,但是最後玩チャーリー桑的時候…淚線崩壞tu63
第一次噴淚是女主在接近清晨的時候跑去公園找チャーリー桑,結果被車夫纏上,チャーリー桑立馬出來解救。
之後女主握住チャーリー桑的手問說天亮之後還會在這裡對不對?
チャーリー桑沉默了一會兒,對女主說:「…對不起」
雖然早就知道チャーリー桑(可能)不是人,但是…我的淚線還是噴發了啊tu63
第二次是玩單獨回到現代,女主問チャーリー桑會一起回去對不對?
チャーリー桑又沉默了,但是還是回女主說:「當然,妳先回去,我隨後就會到。」
女主還特別強調自己會一直等他。
在送女主回去的瞬間,チャーリー桑說了:「再見…」
回到現代的女主雖然忘了チャーリー桑的存在,卻站在原地等著不會回來的チャーリー桑。
過了不知道多久,女主終於還是回到自己的家,然後從留聲機聽到了チャーリー桑在明治時代錄的一段話,淚線再度崩壞tu63
第三次在兩人現代歸還
正當チャーリー桑要把女主送回去的瞬間,鏡花桑出現了!
原本我以為鏡花桑是來阻止チャーリー桑送女主回現代,說不定後面還會冒出其他人(搶婚?)的時候…鏡花桑的一句話讓我愣住了。
「使用附喪神(應該類似守護神吧?)的力量回家,這樣他會因為力量透支而消失的。」
如此一來…我終於明白為什麼獨立歸還的時候チャーリー桑沒有跟著回來了…我還以為チャーリー桑是自己獨自待在明治時代…tu63
チャーリー桑你這傢伙竟然讓我淚崩三次…你要怎麼還我啊tu72

RVoyTkI=
现在就差八云的线没跑了,话说立花的英语真的卷舌卷的汗颜啊yct19
游戏的bgm真的很好听!很多首都很好听,超级喜欢啊
明年就要出续作了,现在先努力把全部都通了