注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】[PC]点点男友-We’re 8bit Lovers!- III~黑暗之新娘~@翼梦星组出品

lesleyyu 该用户已被删除
RVo4UlA=
已经开始玩儿了感谢汉化组的所有成员~
魔王真的好萌肿么办。。。。喂魔王你自尊掉了
前面两部还没全通好羞愧!
话说角色们越来越色气是肿么回事!

RVo4UlA=
謝謝漢化組的努力!!!
這系列的遊戲很輕鬆, 而且情節很有趣, 加上短短的內容, 不會花上太多的時間去玩~
想不到是最後了...
再次感激漢化組!

RVo4UlA=

先占个楼~感谢汉化的如此迅速!QAQ
首先拿下的是魔王大人……组长的声音无法抗拒啊
虽然最初蠢萌的黑骑士【黑曲奇士】让我笑喷,不过还是坚定了信念不三心二意,一心一意魔王大人啊!
= =魔王实在蠢萌,梦想着成为鬼畜的傲娇汉纸(?)配着组长贱嗖嗖的语气,啊,萌死我了~QAQ
接下来想拿下弱受(?)村民……
对史莱姆实在是没有什么攻下的兴趣,留在最后吧,也算是个小正太……
最后感谢翼梦游戏组的翻译~爱你们QAQ

.逝吻` 该用户已被删除
RVo4UlA=
玩過1後就愛上了這款遊戲了!!
雖然很簡單, 可是人設+劇情超有愛ww
比起1, 對2有點失望, 不過依然非常期待3!!
真的真的很感謝漢化組Q_Q

margaret_rose 该用户已被删除
RVo4UlA=
感谢翻译组为我们带来最后一作,话说就这么完结了好不舍
废材魔王好萌 当然在关键时刻也非常靠谱
村人在前两作的酱油果然不是白打的,真黑。。
还有两只等打完再作评论~

头像被屏蔽
RVo4UlA=
汉化组你们这么勤劳令尊知道吗?
刚刚下载完,准备先去攻略魔王,听说村民也很……怎么评价?
总之,顺利完结真是太好了

RVo4UlA=
恭喜有新的,好高兴啊~~话说这次其实是魔物们吗?一转眼三部曲都完成了,汉化组的各位辛苦了,谢谢

RVo4UlA=
觉得小史莱姆像妹子的一定不止我一个,结局CG有浓浓的姐妹气息(望各种楼上
组长真的超级适合这类角色的!那个自暴自弃(?)音笑到捶桌
村民君黑起来可棒!但是也非常恐怖就是了。。。总觉得一直注视你的执着类角色什么的在哪里见过= =
黑曲奇饼(谁)最喜欢了~!poss可帅~而且森川的崩溃音实在是好可爱~还附带纯情属(xing)什么的简直就是犯规~!
另外,这次没有浴室play(喂)不幸福

感觉三作下来真爱还是主角四人组(腌萝卜勇者君~~
但是最爱主角妹子的应该是村民君了
最可怜的是某魔王(憋笑
不过。。。比起那个。。。
真心觉得主角妹子一周目实在是太恐怖了。。。
。。。不做支线还不停跳剧情,你到底在玩什么啊。。。

綾雪夏 该用户已被删除
RVo4UlA=
終於等到了~~~~太感謝漢化組了!!!
這部實在是笑料滿點呢!超喜歡!!!!
漢化的大大們辛苦了!!!!!

RVo4UlA=
上来就看到这么一个大大的惊喜!!汉化组太给力~太效率了~下好立马开玩..作业什么的先放放(喂喂,这样真的好么= =)~总之~感谢汉化组的民那~辛苦了!!