注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】Starry☆Sky~After Winter~ 星座彼氏-冬后篇 简体中文汉化版 @翼梦☆星组出品(攻略地址修复)

凌若一 该用户已被删除
RVo5VDY=
感谢翼梦!!!从春到冬,从春后到冬后!这么些年,真的感谢!!!!
当初忍不住下了日文原版通了一树爸爸的线路虽然狗血但是也一本满足!只是没有汉化果然还有有一些些的不爽Orz
没想到竟然一晃5年汉化的时间过去了……真的,还能玩到中文版,真的太好了QAQ

852400910 该用户已被删除
RVo5VDY=
太太太太感动了从还剩15天的时候开始等啊等啊等啊等啊
最近实在是闲着没有游戏玩啊终于有了><
ss总算是完结了啊超级感动 好游戏果然是一生推
慢慢研究哼哼哼 太棒啦感动哭

睡生梦死的黑猫 该用户已被删除
RVo5VDY=
辛苦啦!!!!!!!!!!
好艰难的终于生出来了!
非常期待,终于又可以和小翅膀君玩耍了wwwwwwww

skyue 该用户已被删除
RVo5VDY=
喜聞樂見的SSAW漢化終於出啦!!!!!!!!!!!!!!!!!漢化組辛苦了,這孩子生得不容易啊~
終於可以攻略會長了好感動嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶

腐烂玫瑰 该用户已被删除
RVo5VDY=
大家!~真的很感动,即使我并没有参与这次的汉化或者其他的活动【新人小白的语录可以闭嘴了】
但是,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的这部系列的作品确实是走得比谁都要长久,今天终于发布了,乙女向的游戏汉化真的很辛苦。
但是从制作以后的人员的感想和开心的羁绊,却觉得恍惚地看到了星座彼氏中人物的羁绊一样。
阿拉,抱歉【文艺梗大泛,话说页面十分的卡啊,果然大家都很悸动咩【激动【划掉】
感谢,说真的想不出再贴切的词了,五年了,五年的巨坑能够被填上说真的都不是到要说什么好。
星座彼氏的话其实也是在听别人推荐的情况下玩得。
很感动的大概是春篇,最后悔有痛苦感想的是秋篇【打出了BE】QAQ好糟糕。
但是呢,却也可以理解了,巨大的包裹的情感其实就是这作游戏的魅力吧,别具一格的魅力。
我所玩的都是翼梦的汉化版,很开心能够在汉化组的领导下看到整篇游戏不一样的系列。
到此的人生已经走过了漫漫的一段岁月,这作星座彼氏也已经陪我走过了很长的时间了。
今天,在莫种意义上,它终于要完结了,从开头到现在,真的没有什么可说的了。
星座彼氏的爱,我相信翻译组,制作组们都是比任何人都清楚的。
而且呢,从这以后,大家终于都要告别月子了。重新开始一个篇章。
那么,在这里,我祝福大家能够走好,勇敢地去玩耍吧【感谢制作组的五年有生之年系列的努力!~】
致敬!!!!!!!!

兔子安东尼3 该用户已被删除
RVo5VDY=
好感动!!!
今天上翼之梦居然看到ss的aw汉化完成了!
原来时间已经过了那么久了?
2012年出的aw现在已经2014了
原来我已经喜欢了ss系列那么久了
最后感谢汉化组的辛勤劳动!
如果不是你们估计这游戏也出不来吧!!
谢谢了= w =我会在游戏里面好好感谢的33
可爱的飒斗君我来啦!!!

崇尚美男 该用户已被删除
RVo5VDY=
好兴奋好兴奋,最后一步终于出来了,等了超级久,辛苦汉化组了,鞠躬

陌小阡 该用户已被删除
RVo5VDY=
妈蛋才晚了一小时险些被挤到10页开外啊quq!
AW终于出了小翼酷爱让窝舔舔quuuq!【泥垢

RVo5VDY=
万分感谢制作组!各位辛苦了!!!
平子的声音终于能知道他在说什么了33333 还有口水了好久的白银学长...o(≧v≦)o~~好棒

蓝璐殿 该用户已被删除
RVo5VDY=
终于等到了!!!果断下载!立刻食用!

攻略本下载地址下不了?