注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说一说那些在某些地方声线声音相似的声优~

头像被屏蔽
RVpFSTA=
感觉能登麻美子和早见沙织声音有点类似的说

头像被屏蔽
RVpFSTA=
二枚贝boki君和登在某些时候非常接近,五日天峰和土门也是,我是在听快递员的时候发现的,还有切木和一之濑昴也是,有的时候难分你我,听说鹰取铃和茶介也挺相似的。不过我觉得,其实CV最需要的是辨识度,因为世上CV千千万,有标识(xing)才能让人记住嘛!

RVpFSTA=
我一开始是耳朵特别笨的那种,很多cv都听不出,渐渐地能识别出不同cv的特点,又是mamo,神谷这些声音很特别的,不过我一开始真的完全没办法把中村悠一和立花慎之介的声音分开,尤其是当他们都配青春校园漫男主的时候

RVpFSTA=
我一开始听土门老师的时候 会觉得他嗓音质感跟小野大辅有点相似(能听出Jo味儿来 ???)我一瞬间就掉到了坑里 没有别的意思哈
然后 我听第一次听熊老师的时候 觉得气质跟我喜欢的友树很相近 阳光健气少年感
(再次感叹论坛的氛围好 要是弹幕里 那一定会被喷的很惨... 不是拉踩 我也很爱阿B)

RVpFSTA=
感觉砂糖和慎喵的健气青年声线特别像……听了他们好多抓,我还分不太清,
还有内山昂辉和考哥……我真的木耳朵

RVpFSTA=
子安武人和杉田智和的相似处也是在银魂里发现的,我第一反应也是这两个用的同一个CV?要不要这么扣啊?下面的评论也是在问是不是用的一个CV。后来看了CV表才知道不是一个人,但是吧……还是出不去,总会自动带入是一个人。

绿川光和小野友树个人感觉还是有区别的,毕竟光叔的声音带着一点鼻音,属于比较好分辨的声音,小野友树我印象里好像鼻音不是很重。

RVpFSTA=
哦对了,最近看派对浪客发现福岛润的声线变化好大啊
这个声优也蛮神奇的,之前好像和00啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都还蛮熟的,但是一直没什么人气
名字还超级像润润经常被人认错,连声音也被许多人说过很像石头www

RVpFSTA=
虽然好像已经被说烂了,但是江口拓也稍微低一点的池面音,和古川慎真的好像啊!
尤其是最近的间谍过家家动画,我的脑子:这是江口拓也这是江口拓也。我的耳朵:这不是古川慎吗?

RVpFSTA=
我提名登登和小野大辅
都是低音系,一开始登登吸引我就是因为声线像小野大辅
的确某些时候声音也像某个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男,但大部分还是像大辅
不过他现在感觉已经越来越低音了,红黑里那种声线不太喜欢

RVpFSTA=
白井悠介和石川界人的某些声线
我作为白井推还听错过,哔站有个辨认他俩声音的视频,还挺多人认错的