注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 说说那些让你耳朵怀孕的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

RVlVU0w=
从小看番就喜欢那种声音低沉的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最喜欢的应该是诹少吧,他的低音真的很勾人,又欲又涩的,每次听到他的配音总能第一时间就认出来!还有古川慎我也算是蛮喜欢的,推乙游的时候总是情不自禁想走他配的那条线hh

RVlVU0w=
说一个小众的吧,田中秀幸。
现在可能都在配一些配角,但主役的D实在是非常惊艳我,很喜欢,很常听,也很耐听,有一种独属于里老一辈声优的厚重感。

RVlVU0w=
津田健次郎、细谷佳正、高桥广树,因为一直打乙所以知道的是这三位ww细谷业务还挺广泛的,前些日子还看到舟的新角色是他配的,差点回坑了(喂)
看上面有妹子提到诹访部顺一,他是下过海的,《银之冠碧之泪》里有他,因为正好配的是我推所以有点印象ww

RVlVU0w=
最近的新歡是阿座上洋平,不確定他算不算定義中的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,他的音域其實滿廣的,只是配BL抓幾乎都用低音,通常都拿到溫柔攻。不過真正讓我跌坑的是他配飛揚跋扈角色使用的聲線,又兇又辣...

RVlVU0w=
之前一直听日抓,本来就对低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有很大xing趣,最近开始听英抓,发现也有好多低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的好爱。直接垂直入坑,推荐一个英抓社团best kept secret喜欢低沉大叔音的真的可以去试一试,这个社团是好几个人,我开始以为是一个人,后面才发现有好几位cv,不过确实有点怎么说呢一些文化差异,和日抓不太一样,他们更豪放一点,如果能接受这一点就很好听

RVlVU0w=
一听到低音,首先想到的就是诹访部顺一,要是说年轻一点的话,就是古川慎了
这么一想,年轻人里有这种深沉低音的声优还真不多,现在的趋势大概是可爱温柔或者清爽大哥哥的声音吧

RVlVU0w=
诹访部顺一的低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝了!是日本配音演员 、演员和主持人,多栖发展很厉害哦。

代表作(我超爱的那部分):葬送的芙莉莲的琉古纳,间谍×过家家的<花园>店长,我的英雄学院的相泽消太,咒术回战的两面宿傩,夏目友人帐的的场静司,黑子的篮球的青峰大辉,黑*管家*的葬仪屋!

RVlVU0w=
在这里提名深川绿老师!

倒不是那种又低沉又色气的声线,会有点莽气的感觉(?

前军人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   狂那部声线真的H,尤其是到后面豹变的部分配合se音效超级棒!

RVlVU0w=
津叔。。。特别喜欢的一款低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,小野大辅的我也喜欢啊啊啊

RVlVU0w=
发表于 4 天前
那必须得是细谷,本命基本是少年音青年音,只有细谷的声音入了我d耳,个人不是很喜欢特别粗旷或者特别低的音(所以细谷的声音还是偏青年吧orz),他的声音给人一种很安心很沉稳的感觉,有他在,很放心,认识他还是战双帕迷矢里的渡边,也是这样的人设。