注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】Starry☆Sky~in Summer~星座彼氏-夏季篇 简体中文汉化版~

rea1ize22 该用户已被删除
RVoyUzg=
{:tuan_zi01:}SSS汉化不久后就到SUMMER了 好快 我记得过了才不久的时间吧   houn128  汉化组门辛苦了阿 工作效率还真高  膜拜~

ctyau 该用户已被删除
RVoyUzg=

請問自动导入工具在哪個压缩包裡呢..??
我找不到耶... T T"

就一个压缩包呀,囧,文件名是【Summer注册表信息自动导入.bat】
qiuzhidao

RVoyUzg=
要知道咱几天前才下了春季的汉化,现在连一线都没有打通这就有夏季了?!o.o!
神速啊!
夏季!!娘娘啊啊啊啊!
期待秋季的汉化TAT
各位翻译组的大人辛苦了!【鞠躬】

RVoyUzg=
之前玩完春版~就很喜歡這個系列的遊戲~特別是裡面男女主角的互動~和其他朋友的互動
這樣讓我覺得男女主角不是只談戀愛就忽略其他人了XD
如果說春是溫馨~那夏應該是熱情如火吧~第一眼就愛上水藍色頭髮的男生了>///<
決定第一個就要攻略他~另外~如期待大人版的秋天快點出來~人家想快點把美人老師追到手~~

RVoyUzg=
太好了,太好了~=-=抱走啊
我激动到泪流满面撒~XDDDD
我现在在玩日文版啊,日语基本过的去
但是关于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   道的术语完全不行
这个太好了

pikhuy 该用户已被删除
RVoyUzg=
好快啊....
不过辛苦各位翻译的大了!TVT
啊啊啊好感动啊,再次内牛满面!
感激不尽!(鞠躬90°)

跑走~~~~(时间真是太不够了TVT)

飘飞四季 该用户已被删除
RVoyUzg=
真的好快啊,我甚至in spring还没玩通in summer就出现拉,不错不错,有我自己的星座也就是双子座的老师,最萌的就是老师啦啦,多谢分享时间和辛勤劳动的工作组成员们,感激啊~~

lspyun 该用户已被删除
RVoyUzg=
houn120太激動太激動人心了!!!雖然遲。不過生日快樂哦!!!!!!!

RVoyUzg=
工作组效率好高啊···刚才看到公告的时候还以为自己看错了呢···居然这么快,想不到啊···
谢谢各位工作人员的,我会珍惜着仔细玩通这个游戏的

shenmishang 该用户已被删除
RVoyUzg=
houn121听说是很好玩,人物也巨美型,不过偶没体验过,今天来尝试一下的说。。。