注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][101204]黒と金の開かない鍵。【自炊禁轉】

RVoyWFc=
http://otome.girly.jp/kurokin_kagi/menu.html
游戏发布第二天就出攻略了囧神速度
不知道为神马跟攻略美容师的TUREEND总是出不来
目前来看走弟弟路线和透央的路线是最欢乐的,郁人太可爱了XDDD
美容师的……不知道怎么说- -可怕的感觉
这游戏个人觉得唯一的缺点就是音效不怎么样,H的时候完全没气氛=。=
还有完全可以全年龄的嘛~R部分倒觉得无所谓╮(╯_╰)╭

RVoyWFc=
这游戏居然出了!哦~感谢LZ~去拖了~不知道安装的时候会不会有什么问题啊.....
早些时候看到这游戏Cast就兴奋了(你是看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和不CJ兴奋了吧= =|||)
看到前面安装的童鞋们出了很多问题啊......保佑我的电脑没啥事.....

雨衣蜻蜓 该用户已被删除
RVoyWFc=

偶家是VISTA的,没转区用APP安装用NT开始文字没什么异常就是无op了
但是玩到一半竟然没声音了(有BMG没人声)
结果用APP重新开有正常了...是不是偶家电脑有问题啦= =

aptx4869free 该用户已被删除
RVoyWFc=
45# 扬帆之翼

报告~
偶是XP系统~(刚刚重新装了~

用这个方法加载APP日文环境可以正常运行~~~~~

已经在鸡血地玩了!XD

CG各种美啊~~~~~~~~~><~

nukocafe 该用户已被删除
RVoyWFc=
This game looks so   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y!!
Thank you so much for sharing! houn120
Been a while since I played any R-18 otome games hehe...thank you again (;゚∀゚)=3ハァハァ

RVoyWFc=

我的系统是XP,按照方法加载app运行没问题,谢谢扬帆之翼大人的补丁houn125
很喜欢郁人的声音,喵喵~~~~~~~
已经沉迷鸟
houn101

usatan 该用户已被删除
RVoyWFc=
嘗試了免安裝的方式還是失敗了
所以後來乾脆改成日文模式直接安裝,成功運行
CG和OP沒有任何問題
這款遊戲撇除劇情以外畫面和CG整體上都不錯:)
謝謝LZ分享

RVoyWFc=
真是感謝分享!!!>///w///<
真是等了這個遊戲好久~~!!!!! 不知為何突然用不到酒精==
花了我幾天解決!!!!!!!
運行成功~~!!!!我為了日野真是花了許多時間==

RVoyWFc=
Thank you for sharing! ^^ I can't wait to play it. I've been looking forward to this game when I saw the art. *w* I must say I was a bit disappointed with the cast, so I didn't get the game...but I will play the game for Toriumi XD (who is in like every other r18 otome game, lolol)

I also saw the OP on the site, and it looks like the game will be very dark. O.O

乌龙咪 该用户已被删除
RVoyWFc=
冲着18.禁我的就来了~
呀哈哈~好久没有玩过PC上的游戏了
看了这么久貌似还就是这个游戏最吸引我了
好八 人设正巧也是我的爱~还有那几个有爱的声优啊~~~
嘿嘿~感谢大人分享~不客气的就抱走啦~