注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [20110630][自炊禁转]雅恋~MIYAKO~月詠の夢 |11/11/17更新官方修正补丁1.03 - 直接覆盖版+全屏运行办法

RVoyUEU=
说实话这里类型的游戏要怎么运行啊
恩,没有详细说吗?

RVoyUEU=
求救QAQ!!!
解压出来的ODP不会弄!!!
翼梦专用解压器解压不了(还是我自己问题?
现在玩不了,救命啊LZ><><><

RVoyUEU=
光君终于能够攻略了啊!虽然话痨了些但毕竟是本作的萌物啊!
PC版本就是这点好~~不过最爱的还是道满啊——前世今生什么的很给力。

2人在月下桥上相遇那段很棒,前提是忽略那些鬼魅,倒是一下子干掉众阿飘的某只很帅,估计他也想多享受一会(与女主)2人世界的吧。
傲娇1号前辈和忠直(衷心耿直)雷光(濑光)都很可爱,对与被2号戳破心情(心事?)的对应方式都一样;祸从口出,但是2号不论是被踢还是被打又或是被刀指着就是死不悔改这点真的很了不起的啊!
游戏有好多有趣的槽点,女主天然(毕竟刚被做出来不久)但对他人的感情波动也蛮敏感的。
腹黑的皇子和晴明对手戏很有意思,快要打起来——一般动手的是晴明和濑光,好好先生源信就会制止他们,连傲娇s晴明都不怕的某僧侣说不定是众人中最强大的。
多谢大大们分享~

烬汐绮罗 该用户已被删除
RVoyUEU=
PC版的啊~~~去年就有了啊囧!非常感谢LZ的分享!

飘舞雪樱 该用户已被删除
RVoyUEU=
这个游戏本来纯粹是在翻这些帖子的时候无意中找到的。

最初是喜欢这个名字,本人总有一个毛病,看中什么游戏之前第一件事一定要看得上它的名字,所以因为被这个美丽的名字给吸引了所以掉了进来。
然后就发现,虽然是收费的但是各种值啊!!
画风美到爆啊!只是看了个壁纸就各种惊艳啊!
安装的时候和运行前小小的惊喜真是萌得不行啊……制作方太给力了这种细节都能注意到!
之后点击进去了就是开场画面看得那叫一个满足一个心潮澎湃啊!这种和风的感觉这种梦幻的色彩搭配,说真的实属精品中的精品陶醉得不行了都……OTL
游戏很是给力就是感觉需要花点精力动动脑子。。。但是越是这样越觉得花了这么长时间下这么大容量很值!

另外值得一提的是官网,点开就惊艳到了,不管是背景音乐还是风格~~

PS:好像把它的周边抱回家!!

1005275022 该用户已被删除
RVoyUEU=
这游戏确实给力啊,太感谢了

NEKO之爱 该用户已被删除
RVoyUEU=
在看不懂日语的情况下看着攻略玩完我最爱的贰号后来给个感想:
太坑爹了有木有!CG居然这么少有木有!
果然主角还是晴明大人OTZ!那华丽丽的CG,那华丽丽的开场!各种内牛满面啊!
一直怨念着贰号的CG太少,但是人形贰号果然很美~~~~
金发少年一直是我大爱啊!而且这货跟潮流,居然还挑染了一撮红毛houn101
贰号不受待见TUT,个人线太短……严重不爽,明明光的声音那么美好啊混蛋
最后一个选项有些坑爹,结尾更坑爹!让我哭个稀里哗啦没想到来个大逆转,ZENZEN愤怒了啊!
要找个时间把晴明大人、红毛壹号和绿毛和泉还有隐藏的人物攻略掉!和尚和棕毛对我来说无爱,摊手。
晴明大人真是有够腹黑的……肉村在此时显得很喜感啊XD
而且在我攻略贰号时来一个拥抱【大雾】,让我以为打到了晴明线……事实证明我想错了,但是在那个拥抱【大雾】显得晴明大人好温柔【你确定么!】好美丽!【口水】
绿毛的声音果然大爱,浪川声音萌死了!穿着那个华丽的衣服时各种87十足啊!
下面的两个大叔无爱……壹号的话,是个傲娇男鉴定完毕。
技能超卡酷一啊!帅死了!放假后一定要攻略掉他们!

エリザベス 该用户已被删除
RVoyUEU=
感谢楼主分享,这是时隔好久之后玩游戏了。。。。之前一直沉浸在各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中。
非常喜欢他们公司的作品,这次的画面也超级喜欢,声优也有好多是俺萌的
只是好久不下载东西,odp格式弄得我有点晕,一回去看看技术贴解决一下

RVoyUEU=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的少了7,请楼主尽快补上

RVoyUEU=
我以前就有注意這部遊戲了,因為人物畫風美型阿~只是當時看看就沒有特別想玩,不過後來我想說想玩看看就去官網看一下,我看到在發行遊戲的前幾天的影片,就覺得好好笑喔~我喜歡那隻小雞(?!)~也喜歡他的BGM!!

因為如此我就更下定決心下載來玩看看,不過沒想到檔案那麼大= =...
但我還是很辛苦的下載下來~之後有空會玩看看~
謝謝LZ分享阿~~hou15