注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][PSP][20110818]アムネシア AMNESIA(付限定版+予約特典) 破解版

RVoyQzk=

传的时候木有注意……唉~当分流也好,木有白传就好~~

评分

qiuzhidao + 16 + 3 感谢

阿企蛋 该用户已被删除
RVoyQzk=
我只可以說這個真是超有愛的.
雖然現階段還沒攻略完畢~
最先選擇的是ケント線..好吧,俺承認是因為石頭的原因啦~
只是當初見到是石頭役ケント的時候沒想到是這麼一本正經而且還是個不苟言笑的數學狂人啊..Orz
之前完全沒做功課啦~所以真是驚訝了一下.
一開始真是..哇.這麼不解風情的男人啊!!之類的感覺..不斷湧出啊~
但是隨著劇情進化..慢慢有愛起來~其實意外還是個坦率的孩子捏~
是說..這四個角色暫時看來都超有愛啊~
可能會都攻略完也說不定捏~暫時有這個打算.咔咔~
オリオン偶爾的吐槽俺真也是超愛啊!!!
然後就是設定..失憶這個主題還蠻有意思的.加之畫風實在是不錯~
美型絕對是有了..>///<
總之總之~實在是太喜歡了~感謝樓主的分享啊!!!

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

ccvmn365 该用户已被删除
RVoyQzk=
最期待的是ウキョウ君~~~
綠髮什麼的、最沒有抵抗力了啊啊啊啊啊!!!!
再加上非常特別的畫風,眼睛真的很享受XDD
聲優方面也有讓人很滿意的搭配....
該怎麼說、有這遊戲真是太好了
感謝LZ~~

Mulasaki-紫 该用户已被删除
RVoyQzk=
呜啊感谢楼大的分享啊!!
在 论坛里看到其他亲的攻略真心觉得很羡慕XD~木有PSP的苦逼默默飘过……
破解版赛高~于是滚去下PSP模拟器~

kanaliyou 该用户已被删除
RVoyQzk=
下了几天忘记感谢楼大分享了><!!!!
一来就被人设秒了!!!!色彩也很迷人,淡淡的,衣服也很华丽很有质感TUT!!!!
CV闪耀啊~闪耀~看见柿子迅速就冲过来了囧rz
无限欣慰入手了PSP不然又要错过好多萌物TUT
无限次的感谢LZ~~~~~~~~XDDDDDDD

yumekoer 该用户已被删除
RVoyQzk=
我也是等待很久呢(笑)
當初 是聽說有宮田寶寶配音 所以才注意到的
不過看到那個人設 當下就決定追了!!!
塵封已久的小P 也可以拿出來曬太陽了~
沒想到 一轉眼就出啦~XD

小翡翠 该用户已被删除
RVoyQzk=
破解版~~!!
本来觉得自己不会去玩的就看了别的亲的剧透……后知后觉才发现本命的角色已经被我看完了……TVT
我这个笨蛋应该事先查一下的!!
无论如何都要玩到=-=!
感谢分享~

RVoyQzk=
{:tuan_zi08:}啊啊啊  鸡冻了  这个画风很美好的说=V= ~~~
果然还是要努力翻帖子 握拳

RVoyQzk=
十一要来了~~~游戏要开玩了~~~
AMNESIA是我的首选了!看到好多大大的感想贴,我已经心痒的不行了。
各种人设美啊,各种声优大神啊,各种甜蜜剧情啊(误)。。。
总之,各种美好~~哈哈哈哈~~~~

shadow_corner 该用户已被删除
RVoyQzk=
我整个人都2了
一直只知道AMNESIA的日文假名写法アムネシア
今天才查到是AMNESIA(好吧,不要理这人)
好棒オトメイト的游戏可是我的大爱啊
苦手日文,攻略在手必全通