注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][120719]十鬼の絆(予約ドラマCD付き 限定版ドラマCD付き)【自炊禁转】

flote 该用户已被删除
RVoyS0U=
=-=看封面感觉超有薄樱鬼的感觉。。。。不过去官网看好像有不是那么回事。
女主非常帅气!男主们看起来都好棒[心。。。
感谢分享~飞速下载去玩。

RVoyS0U=
呜哇身处外地不能及时玩啦TuT
非常感谢资源的第一时间提供,期待o设这一力作

ren7096 该用户已被删除
RVoyS0U=
虽然不知道为什么只有68MB...
总之先抱走了...辛苦LZ~~

RVoyS0U=
非常感谢分享!!没有想到这么快就有资源了!

近两年越来越没有办法满足于校园题材的游戏了,这样并肩走过腥风血雨的题材无疑于是一剂强心针~~
这次每个角色的各路线又会有怎样的惊喜呢——啊!!楼主太感谢了!!

祝楼主现在已经攻下了千耶开始了二、三周目~~

hibari512163 该用户已被删除
RVoyS0U=
我來晚了!!
每個禮拜我一定會來搜尋一次
等了好久
結果竟然是在百度上面看到!T T
千耶啊~!>///<

抹茶冰激凌 该用户已被删除
RVoyS0U=
苦逼啊~发售的时候正好不在日本==
不过还好有这里,谢谢分享咯~~

西釉 该用户已被删除
RVoyS0U=
十鬼の絆キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
絶賛的游戏!

画师miko+战国时代题材!
人设帅+声音美!

不知道为什么想快点试试那个‘縮地’功能……
飞来飞去不知道会不会很美好houn124
还有那些战斗时的特效,一定是华丽丽的!

凌霜 该用户已被删除
RVoyS0U=
謝謝樓主辛苦上傳分享喔^^

一開始看到宣傳圖就很有興趣囉!!
而且女主角好像跟薄櫻鬼是不同類型
所以應該是很強勢那種吧??
而且畫風是MIKO老師XDDDDD
超喜歡他和薄葉老師畫的角色!!!!
希望劇情也很吸引人~~

valkyrie-loki 该用户已被删除
RVoyS0U=
这真的是出乎意料的好啊!!
声优的阵容又强大!!houn109

RVoyS0U=
出来的太快了 各种美型啊
不过对于我这种不懂日文的还是得等汉化啊 不知道大婶们有没有打算啊