注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】[PSP]幸运之杖:携带版/Wand of Fortune/ワンド オブ フォーチュン 简体中文汉化版( 12月3日更新累计修正版)

winningcc 该用户已被删除
RVozNUM=
汉化组辛苦了,给刚刚断粮的我带来了精神粮食啊喂。。。。昨晚无聊时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了论坛都没看到,今早在微博看到汉化消息,真是惊喜得一天像打了鸡血一样。。。
公司的网速今天也好神奇啊。。居然20分钟就下完了,比家里还快,见鬼了,明明连网页都打不开的说。。。谢谢!

RVozNUM=
好意外的惊喜啊~~~~谢谢各位汉化的大大大家辛苦了~~~
还有祝大家十一快乐~~~~~

RVozNUM=
哇塞!一大早打开论坛就是这么大的惊喜,瞬间觉得好幸福!yct34
感谢汉化组的辛勤工作!
yct14

a549877482 该用户已被删除
RVozNUM=
最近是肿么了?居然一个个蹦出汉化来,在下表示不敢相信自己的眼睛{:tuan_zi06:}

eternal55555 该用户已被删除
RVozNUM=
恭喜发布,大家辛苦了,正在下载中,好期待啊!!!!

七之风 该用户已被删除
RVozNUM=
竟然没有预告!!!
。。这个惊喜,让昨晚还在通ラ ギ 线,即将收获大结局的某人情何以堪啊。。
嘛,还是下载,跑完ラ ギ 来玩中文汉化吧。。

小小血樱 该用户已被删除
RVozNUM=
一大早的惊喜啊。差点尖叫出来=w=幸福地拿出小p开工
艾玛,汉化组辛苦了!!!撒糖散花!!

RVozNUM=
一大早看到不得了的东西了!!!刚还在想要不要下这个的日文版玩,汉化就出了!必须码一个!!!

头像被屏蔽
RVozNUM=
看着一个个坑被填上倍感满足啊
汉化组辛苦了~

mecayer 该用户已被删除
RVozNUM=
泪流满面吖~~太开心了~~突然出来我一直想玩的~~等这部等了多久吖~~最近汉化组的大大们真是辛苦了,一个一个的坑都被填了~~太幸福了~~~深鞠躬~~你们辛苦鸟~~