注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【自炊禁转】鳥籠のマリアージュ+stella限定店铺特典付【更新1.10补丁+特典小册子+特典Drama】

头像被屏蔽
RVozNVQ=

求助各位大神

我的CG打开是蓝色的,回想也不能播放
求大神指教
可以的话请给我发条私信教我一下怎么解决

RVozNVQ=
速度好快,感谢楼主分享以及分流的朋友!

cathy0621 该用户已被删除
RVozNVQ=
跑来下载~听说隔壁已经在做汉化了期待ing!!!!
说起来日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不造能不能通了线QAQ只能求攻略走一走了~
先舔起来~~~

RVozNVQ=
画风感觉超棒的样子,谢谢楼主分享yct48
看底下评论说鱼肉们会很暗黑,超喜欢yct37,正常的太不刺激了(喂,口水擦擦|||)
差一点就反白了剧透,日语渣渣表示攻略得比较慢,时不时需要查字典的伤不起= =

RVozNVQ=
啊~~。终于出来了,以前就好喜欢这款游戏的说,但是怎么安装啊,为什么下载完全是乱码的,用转码器也不行,到底怎么回事?

crooked 该用户已被删除
RVozNVQ=
同为哇酱{:tuan_zi09:}前一阵通完了鸟笼要不是因为哇酱才不和弟弟那个渣渣一起玩呢(╯‵□′)╯︵┻━┻
断网前马一记,明天来下

RVozNVQ=
输入密码不对这是怎么回事(;′༎ຶД༎ຶ`)  !!

点评 总计 1 条

反复输入几次,看看是不是有奇怪的东西混进去了!  发表于 2015-7-5 23:52

RVozNVQ=
谢谢楼主分享~·
这两个马甲都木有见过啊,看别人扒了出来也不认识的说- -
兄弟两我还是觉得各有特色啊
弟弟腹黑+傲娇也蛮可爱的啦 还有那双丹凤眼好魅惑
女主父母双亡(一般游戏动漫都用烂了的设定)被叔叔绑架非要让女主嫁他两儿子其中一个
这是什么鬼 什么年代了还要包办婚姻 无视法律   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你以为是你的童养媳啊- -
本作一大亮点就是cg可以动 还18X游戏 我擦简直是大大福利 我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哟

e
RVozNVQ=
感觉画风有点。。简略?。。。冲着像双子的两位去的QAQ

H部分比较大胆哈哈哈哈~

RVozNVQ=
感觉很棒的样子!谢谢楼主分享和分流的大腿们!