本帖最后由 secondo 于 2013-4-23 15:29 编辑 「第4回 もももももっさんですよ、よ、アザゼルさん。Z」 2013/04/16 放送
と、いうわけで「きいてますよ、アザゼルさん。Z」、第4回の配信開始でございます♪
もう既に第二話もご覧頂いた皆様もおいでのことと思いますが、今回は、TVアニメ「よんでますよ、アザゼルさん。Z」の放送が無事めでたくスタートを切ったということで・・・第一話のご感想などをドーンと特集させていただきます♪
引き続き、第二話、そして第三話と、皆様のご感想など、お寄せいただけましたら幸いです♪
「よみますよ、アザゼルさん。Z」で、まずは、3月31日(日)に行われましたACEでのステージイベントについての皆様のご感想をご紹介♪
さらに!TVアニメ第1期でも話題&伝説を呼んだ “ あの ” イベントが「よんでますよ、アザゼルさん。Z」Blu-ray&DVD全3巻でも!?な、話題を先取りで(笑)
そしてそして、ここから第一話のご感想特集となります!!!
第一話をご覧になられた皆様のご感想はいかに!? 第一話が始まってすぐにドギモを抜かれた皆さんが多数だったようですね♪
続く「暴露ですよ、ベルゼブブさん。Z」では、小野坂さん騒然の女子からの2通のメールをご紹介です!!!
さらに、「依頼ですよ、芥辺さん。Z」では、女子高生さんからの化粧についてのご相談を♪
こういったことにも造詣が深い小野坂さんが、マジでためになるアドバイスをお送りいたしますよ(^^
そして・・・ “ あの ”イケニエカードにも、新たな展開が!?
TVアニメ第2期も華麗にスタートして笑いとサプライズをお送りする『よんでますよ、アザゼルさん。Z』&「きいてますよ、アザゼルさん。Z」ワールドに、時間の許す限り今週もどっぷりと浸ってくださいませな!! 付费内容41.15M
WMA格式
RF/MF/自然死
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
|