注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20141030] 学園K -Wonderful School Days- 【自炊禁轉】 (含限定特典+预约特典)

RVpFMEo=TFITQ

待玻璃叶亲补图

需要注册成功才可查看大图

【乙女向】 平台:         PSP
类型:         女(xing)向け恋愛アドベンチャー
发售日期:         2014年10月30日
官方网站:         http://www.otomate.jp/gakuen-k/
制作公司:         オトメイト
原画:         
剧本:         
CAST:         小野大輔、津田健次郎、杉田智和、宮野真守、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   孝宏、福山潤、梶裕貴、浪川大輔、小松未可子、中村悠一、沢城みゆき、堀江由衣、佐藤聡美、速水奨、遠藤綾、高橋孝治

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

九十九神 该用户已被删除
RVpFMEo=
終於等出來了 好感動喔 以為不出了 好想這個PSP 学園K -Wonderful School Days  謝謝分享  yct40 yct26  yct34

duginny 该用户已被删除
RVpFMEo=
蹲地板!好久以前看到这个就有意想入了!!!等不及先来试试手wwww
超好奇misaki是不是依旧看见妹子还脸红哈哈哈哈哈哈←喂
不过猴子究竟会是什么(xing)格还是蛮好奇的。。。。毕竟痴汉了那么久

点评 总计 1 条

现在在サルヒコ绝赞二周目中话说我第一个攻略他的这冷淡的对待方式反而欲罢不能【擦嘴角^q^ 一集MI↗SA→KI↘仍然销魂且充满痴汉力喂你平时攒的热情全用在这一刻了对吧。  详情 回复 发表于 2015-2-11 21:43

RVpFMEo=
今天一直在刷这个……
昨天看到有偷跑消息啊_(:з」∠)_
期待好久了,没想到只占了地板,民那都好积极啊{:tuan_zi08:}
非常感谢LZ贡献,希望肉村可以出现隐藏路线啊,瘦掉的金发肉村帅哭我!

点评 总计 1 条

卧槽简直神预言,在官网看到镰本的人设我要给他跪了这池面谁啊!!!Σ(っ °Д °;)っ 狗哥依然美丽不如说更加艳丽(?)了???但是(xing)格,,,_(:з」∠)_  详情 回复 发表于 2015-2-11 21:45

草野念 该用户已被删除
RVpFMEo=
感谢分享!!!!
呜呜呜从昨晚就一直开始刷
终于等到了【哭着说houn101

RVpFMEo=
谢谢楼主分享,哇哇哇不知道剧情怎么样呢~~

RVpFMEo=
这部K的动画我还没完全看完,没有花花配音残念。。但是帅哥我喜欢哇,没办法~

a549877482 该用户已被删除
RVpFMEo=
出了!!!居然出了!!!
在我还津津有味看着杂谈版时来顺便刷一下的时候居然出了!!!
楼主我爱你请接受我的表白!!!
等待好几个月的游戏终于要手に入れた!

RVpFMEo=
啊啊啊啊下午刚一上来就看到出来了!感谢LZ姑娘的分享!
这个游戏真的等了好久了啊QAQQQQQQ
不过可惜现在人在外面不方便玩,先马晚上回去再下wwww就决定先跑狗哥线再跑室长线啦yeah~

ob4l02571 该用户已被删除
RVpFMEo=

感謝分享!
從昨天發售後就一直在刷論壇等待,今天終於有了!yct19

咱終於可以不用望著桌布的多娘發呆了~