注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[16-10-8][分享]青学8代Q&A

RVlVVVg=4664S6

这些问题出自去年香港公演的场刊,翻过论坛发现没有相关的帖子,我就放出来。
没有扫描仪,图片就省去了,主要都是看看他们回答什么。提问的时间应该是在早期。看过的妹子就忽略吧!

Question And Answer
古田一纪
1.其他演员都怎么称呼你?
一纪(KAZUKI)、一纪君
2.早上起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后做的第一件事?
确认现在是几点
3.早餐喜欢吃饭还是面包?
吃饭
4.喜欢的便当菜式?
汉堡扒(多汁的那一种)
5.告诉我们你最擅长的科目!
国语
6.营养午餐中最喜欢的菜式?
柠檬汽水果冻
7.国中时期的社团活动?还有当时的回忆!
网球社。社团练习的时间刚好是肚子饿的时间,我一直说[我肚子好饿啊,教练就给了我一颗糖
8.你的能量来源?
睡眠
9.最珍贵的宝物?
生日时父母送的项链
10.最能代表你的颜色?
亮紫色
11.最想去的海外国家?为什么?
意大利。感觉意大利面或生火腿很好吃
12.最近感到惊讶的事情?
左手变得比右手还粗
13.最近开始尝试的新事物?
在记事本上写下预定事项
14.最近遇到的好事?
遇到了最适合自己身体的枕头
15.如果要跟成员们一起出去玩的话,会想要去哪里?
水族馆
16.对自己饰演的角色说一句话!
我也要一起更上一层楼

财木琢磨
社长、琢磨(TAKUMA)、琢磨君
2.早上起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后做的第一件事?
在洗脸台上用热水冲头,整理乱翘的头发
虽然常吃饭,但其实是面包派
4.喜欢的便当菜式?
炸鸡、热狗、玉子烧
美术
蛋黄酱味道的沙拉
篮球社。因为教练很严格,所以每天死命的练习。因此瘦了下来,可以说是改变自己人生的社团活动
8.你的能量来源?
睡眠(笑)
9.最珍贵的宝物?
家乡的朋友送给我的留言板、家人或粉丝送给我的信
蓝色
意大利、法国。时髦又帅气的感觉。名字也很时髦
回老家后发现家里偷偷地重新装修了
自己身体僵硬到令人深感绝望,所以开始在洗澡后做柔软体操
14.最近遇到的好事?
取得驾驶执照
我家!(笑)向家人介绍大家,并带大家参观当地的景点
我将会向你学习,努力不懈创造出最强的青学

石田隼
(SHUN)君。不知道为什么同年的谅太郎君都叫我小隼(笑)
关掉闹钟
各一半
4.喜欢的便当菜式?
花生伴四季豆
体育
巧克力面包&牛奶
网球社。因为社团方针,所以大家都理光头
8.你的能量来源?
睡眠
9.最珍贵的宝物?
是家人,虽然不算是物品
白色
英国。想去有网坛圣地之称的[温布顿,然后想要亲眼看一场顶尖的赛事
枯叶刚好在我的眼前掉落
家计簿
14.最近遇到的好事?
久久一次回到老家,吃了很多橘子
想跟大家一起在河边或海边烤肉
不论是网球还是保龄球,一决胜负吧!

神里優希
優希(YUKI
发呆30分钟以上
以饭为主,偶而吃面包
4.喜欢的便当菜式?
玉子烧
体育
黄豆粉炸面包
加入故乡当地的足球队,当时合宿集训时规定一定要吃3碗饭,即使肚子很饱却也吃了很多美食
8.你的能量来源?
吃饭时间
9.最珍贵的宝物?
国中1年级时,转学前同学们给的信
蓝色
美国纽约。与日本完全不同的文化和生活方式,想亲身体验走在时尚的街道上,以及到百老汇去观赏音乐剧
集训合宿的晚上,礼生说的鬼故事,真的是太可怕了,吓得我在房间里不断大叫。在此向大家说声抱歉
若有时间的话,会做简单的料理
14.最近遇到的好事?
参与网舞的演出
想去冲绳
今后也请多多指教

本田礼生
礼生(REO)、礼生君
打呵欠。时间充裕时会边喝咖啡边想[已经是大人了
吃饭!但有时候会吃面包!
4.喜欢的便当菜式?
小香肠
体育、历史
牛肉燉饭、味噌鲭鱼
足球社。因为同时也有在跳舞,所以没有什么参加社团活动,但在最后的公开赛中关键得分!当时的景色和感觉到现在都还记得
8.你的能量来源?
来自粉丝们的加油信息,感谢你们一直以来的支持
9.最珍贵的宝物?
为纪念家中排行老么的我也成年,全家人到照相馆拍的[全家福照片
蓝色
埃及。想亲眼看看金字塔和人面狮身像。我很喜欢美丽的风景和历史(xing)的建筑,所以一生中一定要去看1
特技练习结束后,为了要降低体温都会到泳池里泡着,不知不觉学会了一些游泳技巧
因为最近开始敢喝黑咖啡,所以在家会用咖啡机泡来喝
14.最近遇到的好事?
在拉面店免费加大碗这件事
主题乐园、温泉旅行等
我最喜欢英二!

田中凉星
凉星(RYOSEI)
喝茶
吃饭
4.喜欢的便当菜式?
炸鸡,玉子烧
体育、英文
咖喱和什果的组合
国中3年级属棒球社。本来还满长的头发一下子理成平头,去到学校还被问你是谁啊。连班导师都叫我一休和尚(笑)
8.你的能量来源?
和大家一起完成开心的事
9.最珍贵的宝物?
一直带在身上的佛珠
白色
美国的加州。想尽情的沿着海岸溜滑板,然后也想吃美国尺寸的大汉堡,从国中时代就一直很想去
和龙马同一天生日
做自己独创的料理
14.最近遇到的好事?
吃了很多第一次尝试的食物,全部都很好吃
主题游乐园,想和大家一起坐刺激的游乐设施
拥有不同面貌的乾。为了能更接近你,我也将你所有的资料都读了一遍呦!接下来漫漫长路上,还请多多指教!

佐奈宏纪
有分成[SANACCHI]派和[SANA CHAN]
慢跑。在家附近跑
吃饭
4.喜欢的便当菜式?
章鱼小香肠
生物、体育
炸饺子
篮球社。国中上年级时,身高只有139公分,只好负责控球后卫。退社之后主开始长高,真的是哭笑不得......()
8.你的能量来源?
洗澡。一天之中最喜欢的时间
9.最珍贵的宝物?
海堂在原作里所使用的网球拍。在确定演出之前就已经拥有它了
自己不是很清楚,但大家都说是蓝色
帛琉。在电视上看到那海真的是太漂亮太漂亮了......想和网舞的大家一起去
等发现时两肩已经脱臼的事
练习绑头巾
14.最近遇到的好事?
通过了期末考
広大君家。想和大家一起吃滝川寿司
我也是个不服输的人,在体力和精神方面都不输海堂地努力,今后也请多多指教!

眞嶋秀斗
SHUTEI1年级的三人组都会叫我眞嶋桑或是小桃前辈
洗脸
绝对是吃饭
4.喜欢的便当菜式?
玉子烧、萝卜丝、筑轮煮
英文、数学、地理
海藻沙拉、冷冻橘子
硬式网球社。3年级时担任了社长。最后的夏季合宿集训时,社员们及指导老师为我准备了生日惊喜,是最好的回忆
8.你的能量来源?
舞蹈
9.最珍贵的宝物?
祖父母给的护身符
红色
美国。小时候曾因为父亲的工作到芝加哥短暂住过一阵子,还想再一次感觉那里的街景及湖畔等大自然景观!然后再百老汇亲眼欣赏更多的音乐剧!
合宿集训时,在房间内洗澡时被大家关掉电灯的事
用今年生日时父母亲送的单相机拍照
14.最近遇到的好事?
一直以来很照顾我的发声练习老师对我说[有肌肉了呦
温泉之旅
向前冲刺,今后也请多多指教!

滝川広大
KOUDAI君、KOU CHANTAKKI
健身
吃饭
4.喜欢的便当菜式?
炸鸡翅
家政科
咖喱
柔道社。最后一年夏季大赛的个人赛及团体赛都获得了优胜。当下的那一瞬间最我一生都不会忘的重要回忆
8.你的能量来源?
长渕刚
9.最珍贵的宝物?
家长
蓝色
纽西兰.想在天空飞翔
哥哥和妹妹的双重结婚通知
家族菜园
14.最近遇到的好事?
当然是被选上网舞这件事
主题乐园
就让我们用热情燃烧打造出精彩的舞台吧。阿隆!
【论坛搜索关键词】:🔍分享 , 🔍青学8代Q
RVlVVVg=
感谢分享!青八每个全员都好可爱好圈粉!

一纪真的好可爱好可爱好可爱TUT好爱吃ww
本来对一纪只是单纯的觉得可爱,后来看到不动峰战千秋乐的哭颜后就彻底的萌上了w
与外表不同没想到是个爱哭鬼233还有宅男和ller这个反差萌真的觉得太可爱了
就算青八毕业了也还是会支持下去的!接下来期待男子啦啦队公演!

RVlVVVg=
财木这个人www我记得礼生生日的时候他给礼生画的头像!他真的美术好嘛,我很怀疑你啊财木君。
古田倒是出乎意料是个很在意亲情的人?看他的回答觉得非常温馨呢。
不过看到那个水族馆就想起了有一次大家都去了别的地方,就他一个人去了水族馆。真是个厉害的人啊。
凉星好古典诶,喜欢喝茶还有带在身上的佛珠什么的。难怪这个人到中国买了唐装ww挺惊讶的一点是他想去美国诶。或许是和自己气质比较不同地方更吸引他?
嗯…大家都很喜欢蓝色呢。是青学的颜色呢ww

点评 总计 1 条

亲,你记得很清楚啊,他应该直接写擅长体育好啦 一纪也真的相当喜欢水族馆呢  详情 回复 发表于 2016-11-1 13:25

RVlVVVg=
千里光 发表于 2016-10-31 23:26
财木这个人www我记得礼生生日的时候他给礼生画的头像!他真的美术好嘛,我很怀疑你啊财木君。
古田倒是出 ...

亲,你记得很清楚啊,他应该直接写擅长体育好啦
一纪也真的相当喜欢水族馆呢

RVlVVVg=
一纪真的很喜欢水族馆呢,我也很喜欢!好吧,我只是跟风。但是最近去水族馆的时候就会想起一纪。还有我每天早上第一件事也是看几点了,因为有一段时间总是要4点起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,怕起来晚了就总是神经质的睡不好。明明是很痛苦的事,知道和一纪有了一样的习惯莫名的有点小高兴。

RVlVVVg=
超詳細的www
看了青八之後~真的快被本田圈住了!!他完全就是我夢想中活生生的菊丸呀!!
這次青八的選角很棒~也很還原~看了之後有眼睛為之一亮的感覺XDD

ps 礼生其實很多人都叫他礼生さん(reo san),整個地位非常崇高XD
    明明青八年紀最大的是石田~但大家都叫石田くん(君)~叫礼生さん(桑) www