3456| 4
|
[〖☢FTP永久〗] [自压禁转][190526] 先輩を(xing)処理道具にする狂った後輩(CV:新堂大輔)[320K/无BK] |
TjFDN04=479PK6
[attach]849114[/attach]
▼ 物語 会社で一人残業をしているあなたは、人の気配を感じて振り返った。 そこには、後輩がいた。 ホッと安心したのもつかの間、後輩が私に襲い掛かってきたのだ。 ▼ キャラクター 強 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してくる後輩:職場の後輩。真面目な仕事ぶりだが、根暗な(xing)格で、会話をすることもあまりない。 以前より、あなたに片思いをしており、過去に貴方に告白をして振られている。 自分の気持ちを抑えきれず、貴方が一人でいるところを狙ってレイプを決行する。 ▼ コンセプト 後輩に襲われ、徹底的に(xing)的乱暴をされます。スパンキングもあり。 後日貴方に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** へ通報されないように、ビデオで撮影しながら、レイプし続けます。 身体をいじられ、強制フェラチオ、哀願するあなたに暴言を吐き続け、最後は*喵喵喵*して中出し。 ▼ プロローグ --襲撃-- こんな時間まで残業ですか?先輩。 いくら月末だからって、頑張りすぎると身体を壊してしまいますよ……。 えっ、僕ですか? 実は少し、会社に用事があることを思い出して、戻ってきたんですよ。 どんな用事か、って? ええと、それは……。 …………。 あはは、すみません。急に黙ってしまって。 実はその、用事っていうのは……先輩のことなんです。 先輩に……その、どうしても会いたくなってしまって。 この前も言いましたよね。 先輩のこと、好きなんです。 もう、どうしようもないぐらいに。 ……やっぱり、諦められないんです。 どんなに振られても、先輩のことを諦められなくて。 だから、こうして来ちゃいました。 あはは……もう、そんな顔しないでくださいよ。 前はあんなに、優しい顔で仕事を教えてくれたじゃないですか。 先輩が優しくしてくれたから、僕は好きになっちゃったんですよ。 先輩のせいです。僕がこんなになったのも。 だから、責任を取ってくださいよ。 ほら……先輩とこうして話してるだけで、僕のここはこんなに……。 ねぇ、どうして逃げるんです? 人を呼ぶって、もうこんな時間ですよ? 誰かが来てくれるとも、思えないけどな……。 それに、先輩は逃げられないんです。 僕はもう、知ってるんですから。 何を……って? あはは、先輩が一番知っているくせに。 僕にはお見通しなんです。 先輩が何かを誤魔化そうとするとき、目がキョロキョロ動くことも。 全部、知ってるんですよ。ほら……。 これ、見て下さいよ。 先輩にとっては、見覚えのある書類でしょう? 何のこと……って、説明しないと分かりませんか? これ、先輩が行った横領の証拠ですよ。 こことここの金額が……どうにも合わないんですよねぇ。 そう言えば先輩、少し前までお金に困っていましたよね。 そのために、こんな架空発注をしたんですか? 素直になっちゃいましょうよ。 僕は、先輩の味方なんですから。 ……ね? 何をすればいいの……って、あはは、まだ分からないんですか? 言ったでしょ、僕は先輩のことが好きだって。 先輩と話しているだけで、どんどん興奮してしまうって。 ……鎮めてくださいよ。 先輩の身体で、僕の気持ちを発散させてくださいよ。 それだけは……って、そう言われてもなぁ。 僕がこれを報告したら、先輩はもう破滅だよ? それよりはずっと気持ちいいし、マシだと思うんだけどなぁ。 どうするの? 先輩。 ▼ M女(xing)向けボイスドラマです *喵喵喵*度:■■■■■■■■■□ ※ *喵喵喵*度高いです。後輩に徹底的に犯さる内容です。 恥辱、*喵喵喵*をされ、後輩の*喵喵喵*の吐け口にされます。 言葉遣いもどんどんエスカレートしていき、汚い言葉もぶつけてきます。 ▼ シーン一部抜粋 ※ レイプ・中出しより って……あはは、先輩の腰も動いてるじゃん。 分かってる? 僕に突かれるたび、先輩もくねくねと動いてるんだよ。 可愛い喘ぎ声も聞こえるし……もはや獣だね。 スーツを着て、あんなに凜々しくしてた先輩がこうなっちゃうんだ。 いやらしい姿は、しっかり録画してあるからね。 どうしようかな……こっそり誰かに見せちゃおうかな。 え、嫌なの? それならもっと ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** らに身体を動かしてみなよ。 僕の命令に従うなら、先輩はもっと気持ちよくなれるよ。 そう……いいよ。 まるでソープ嬢か何かだね。転職しちゃう? でも駄目。先輩は僕だけの奴隷なんだから。 もう、どこへも逃げられないんだよ。 それがハッキリと分かるように……印をつけてやる。 先輩の中にザーメンを注いで、僕の色だけで塗りつぶしてやるんだ。 いいよね、先輩? 答えてみなよ。 って……あはは。もう答えられる状態じゃないね。 目をぎゅってつむって、僕に突かれながら身体を揺らして……可愛いなぁ。 もっと大きな声で喘いでみてよ。 どうせ深夜だ。誰にも聞かれやしないんだからさ。 ほら……どうした! もっと鳴きなよ! ※ 激しくレイプ・中出しより 何、脱力してるんだよ。 一回出しただけで、僕が満足する訳がないでしょ? ほら、もう一回気合いを入れなよ。 さっきよりも強く、激しく……子宮の奥まで犯してあげる。 早く足を広げなよ! オマンコを犯せないじゃないか。 先輩の肩を鷲づかみにして、壊れるぐらいにオマンコへチンポを叩きつけてやるんだ。 はは……先輩。またメスの顔になってるよ。 嬉しいんだ? 二度もオマンコを犯されるのが、そこまで嬉しいんだ? もう言い逃れはできないよ。 先輩のその顔、しっかり動画に撮ってあげる。 後で見かえしてみなよ。すっごいエロい顔をしてるから。 そんなの見てたら……ほら、分かる? 僕のオチンポが、また ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してきちゃったよ。 全部先輩が悪いんだよ。だから罰を与えなきゃねぇ。 ▼ シーン(45分25秒) 1.こんな時間まで残業ですか?先輩。 2.ずっと前から思ってたけど、先輩の胸……大きいですよね。 3.どうしたの、先輩。そんな涙目で僕を見上げて……。 4.オフィスの地面に、仰向けになって寝そべるんだ。 5.生で入れて、ザーメンを中に出してあげる。 6.一回出しただけで、僕が満足する訳がないでしょ? 7.動画を撮ったっていうことは、分かってるよね? ▼ 制作スタッフ 声優:新堂大輔 イラスト:家守カニンヒェン ▼ その他 (1)過激で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的な内容になります。ご注意ください。 (2)効果音はありません。 ![]() 链接:https://pan.baidu.com/s/1NQQpX8Tcr5M7gWlzGz5taQ [attach]849115[/attach]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
TjFDN04= ![]()
点评 总计 1 条
为了Drama区优秀的交流环境,回帖需要有【听后感】。一两句亦可。请记得补充一下
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-25 02:20 , Processed in 0.364517 second(s), 32 queries , Gzip On.