1771| 1
|
[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][DL购入][200714] 耳孕空間 Special Edition ~ 秘蜜の甘声禁止令~ Vol.02 会社の後輩と会議室で秘密 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** CV:宮司道章造 / ながしま[WAV+MP3/BK无]RJ291405 |
匿名
![]() |
TjgxWkM=TJTWW
■耳孕空間とは? 耳が孕む様な音声をイメージとし、 「囁き・ウィスパーボイス」をメインに!とした、耳で感じる作品シリーズです。 更に、声を出してはいけない環境でのものとなっております。 甘い声を抑え、ヘッドフォン・イヤフォン装着の上、彼等との秘密をお楽しみください。 今回はSpecial Edition版となっております。 前作よりストーリー(導入部分)も長めとなっております。 エンディングも「HappyEnd」と「BadEnd」、2つご用意しております。 お好きなルートで是非お楽しみ下さい。 ※第一弾はダミーヘッドマイクでの収録でしたが、 今回はバイノーラル編集となっております。 ご理解の上、ご視聴願います。 しかし、前作同様生音をお届けするべく、 リップノイズ、吐息等目立つもの以外は削っておりません。 近づいた時の物音もSEとは別にそのまま使用しておりますので、 是非耳を澄まして聞いて頂けたら幸いです。 たくさんお二人の温度を感じて頂けたら幸いです。 ■あらすじ ◆あらすじ 貴方には少々手のかかる部下がいた。 いつも話を聞いてあげたり、彼を励ましてあげていた。 いつもの如く、彼に向けられる課長からの罵声と怒号。 しかし今回はあまりにも理不尽な内容だった為、貴方が仲裁に入り連れ出した。 彼が小さく呟く。 「いつもすいません…」 ミスも多く、ヘタレな彼だけど、とても素直で可愛らしく 放っておけない彼に貴方は好意を抱いていた。 その日、課長から別室に来る様呼び出された。 課長は何故か貴方の事を周りに比べると大事にしていた。 嫌味を言われる事はちらちらあるにしても、周りへの扱いとは明らかに違っていた。 別室という事もあり、珍しく説教かと憂鬱になりながらも向かう事に…。 そして、部下である彼もまた課長へ呼び出され、その部屋へと向かっていた。 その空間が『秘蜜』になるとも知らずに… ■彼データ 耳孕空間 Special Edition ~ 秘蜜の甘声禁止令~ Vol.02 会社の後輩と会議室で秘密 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** [Dreamin'&Dreamy] 名前:小田中 幸喜 (おだなか こうき) CV:宮司道 章造様 年齢:25歳 (xing)格:引っ込み思案で弱気。自分に自信が無い。 課長に怒られては凹む毎日を送っている彼。 元々無かった自信も余計無くなり、怒られる度に辞職を考えていた。 しかし上司である貴方に励まされ、何とか辞めずに続けている。 彼にとって貴方は「高嶺の花」。 手の届かない存在だと想いながらも、 貴方に優しくされる度、励まされる度「ちょっとした期待」をしてしまっていた。 名前:里田 秀樹 (さとだ ひでき) CV:ながしま 様 年齢:43歳 (xing)格:俺様気質で自信家。 とっても意地悪で女々しい部分がある。 里田は貴方の上司。 いつも社内では煙たがられている。 社員や取引先、誰振り構わず「毒」を吐く。 嫌味・説教が得意で言い返せる者は誰もいない。 彼は貴方の仕事ぶり、容姿や(xing)格全てにおいて「お気に入り」。 周囲では余りの周りとの態度の違いに「2人の関係」に疑惑の目を向ける人もいる。 ■総トラック時間(約51:00)※両End共に いつもの光景 01:43 ちょっとした期待 01:48 汚れた唇 (バイノーラル) 03:34 罠 01:41 愛想笑い 01:13 上書き(バイノーラル) 06:19 夢見た関係(バイノーラル) 03:40 男の想像(バイノーラル) 05:31 甘声(バイノーラル) 10:51 【HappyEnd】2人で(バイノーラル) 14:59 【BadEnd】雑用(バイノーラル) 15:18
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-28 17:23 , Processed in 0.304157 second(s), 27 queries , Gzip On.