6137| 17
|
[〖☢FTP永久〗] 【同人自購】[20201024]男子妊活のススメ(CV.新堂大輔) [MP3] |
TlFLNDk=TIUHZ
[attach]868226[/attach] 原圖請去DL網站上看嘿嘿~~ ![]() DLsite:https://www.dlsite.com/bl/work/=/product_id/RJ294971.html 自身が原因の不妊に悩む浩太は… 注意! この物語はフィクションです。 実在の人物や団体、行為などとは関係ありません。 男(xing)側が原因での不妊というのはよくある話である。 俺、佐伯浩太もまた、そんな男(xing)不妊が原因で子宝に恵まれずにいた。 妻、里江はそんな俺を責めるでもない、子供は授かりものだから、と笑顔で言ってくれる。 そんな妻の気持ちを考えると、俺は……。 ある時、ネットニュースで見た男(xing)不妊専門のクリニックの事が頭から離れなくなった。 俺は意を決して、そのクリニックに予約を取った。 そして今日、はじめての受診を受けるため、仕事帰りにそのクリニックへと向かった……。 特別な治療に…… 【あらすじ】 男(xing)不妊専門クリニック【フィグ】との出会い、それがすべての始まりだった… 佐伯浩太は妻 里江との子宝に恵まれず悩んでいた。 そんな時出会ったのが 【男(xing)不妊専門クリニック フィグ】 半信半疑で覗いてみるも、「妻を笑顔にできた」というレビューに動かされ、行ってみることに。 そこで告げられたのは― 「良い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が*喵喵喵*できる体にするための特別プログラムを始めましょう」 「…特別プログラム? それって…」 施されるのは治療なのか、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** なのか。 翻弄される浩太は……! 登場人物紹介 佐伯浩太(35) 明るい印象だが少しマゾッ気がある。 妻と子作りに励むがなかなか結果が出ない。 子宝に恵まれないのは自分のせいだと悩むが、妻を笑顔にしたい一心で男(xing)向けの不妊治療に励む。 多崎先生 ドS。 男(xing)向けの不妊治療を専門としている。 妻 里江(りえ) 献身的な浩太の妻。 無茶しがちな浩太をいつも気遣っている。 トラック紹介 トラック1(11:40) セクハラ問診 *喵喵喵* 内診台での前立腺責め トラック2(16:24) 先生からの手コキ ディルドを使った前立腺責め トラック3(16:19) プジー責め ヒラ鞭責め ローター責め 前立腺裏表同時責め メスイキ トラック4(8:30) このトラックはフォルダが別に分けられたシークレットトラックとなります。 夫婦の営み+先生 トラック5(3:47) 先生とのH 合計約57分 R18シーン 抜粋 「え!?*喵喵喵*管理…ですか!?」 「そんな、尿道ぐりぐりってしたら…っ我慢汁だらだら出て恥ずかしい…」 「俺はぁっ 先生が見てる前で…男のくせにち〇こを象った玩具を、お尻に咥えさせられて… 腰振らされて めちゃくちゃに感じちゃってる*喵喵喵*です…!」 注意! トラック4はシークレットトラックです。 このトラックだけフォルダが別に分けられています。 夫婦の営み(+先生)の描写があり、そういった描写が苦手な方は このトラックを飛ばしていただいても、内容的には支障ございません。 自購證明 [attach]868227[/attach]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
相关帖子
|
|
TlFLNDk= ![]()
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-10 17:11 , Processed in 0.381236 second(s), 34 queries , Gzip On.