【自炊首发】论坛有妹子发了这个的本篇,
但是没有100DL追加,所以来补上完整资源
感觉这个封面看起来就很s,男主角的姓名和设定我都挺喜欢的(年上、抽烟、衬衫、领带和 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 全是我的好球区),又是师生(严格来说也不算师生),而且医生的身份简直不要太棒,众所周知医生的身份最适合展开______剧情了(不是)。
一共十轨,第十轨是100DL追加,新的一年我又可以了!
系列名 放課後の秘事
作者 ツカサ
剧情 岡田ショウ / 速水漣
插画 鍋木
声优 すばる(遺伝子組み換えでない)
【放課後の秘事~保健室で先生とイケナイ身体検査~とは】
優しい先生に悩み事を相談するために訪れた保健室
そこで知ったのは、先生の裏の顔
「男がお前の身体を欲しくなるかどうか……俺が『身体検査』してやる」
「お前彼氏とシたいって相談でここに来たんだよな? なのに、俺とやっちゃっていいわけ?」
「かわいいな、すげーソソられる……お前の彼氏じゃできないこと、たくさんシてやるよ」
放課後の保健室で先生がくれるたくさんの初めてに身も心も溺れていく……。
※全編ダミーヘッドマイク(KU100)×スタジオ収録しております
【あらすじ】
高校○年生のあなたには付き合って1年以上になる彼氏がいる。彼氏との仲は悪くない、他の人たちから見れば幸せそうに見えるのかもしれない。でもそんなあなたには悩みがあった。彼氏から手を出されないこと。キスまでは進んだものの、その先はなかなか進展がなく、いつしか自分に魅力がないせいなのかも……と思い悩むようになっていた。そんな時に耳にしたのが「保健室の宗一先生が優しく相談に乗ってくれるらしい」という噂だった。
保健室の先生といえば校内でも有名で人気のある若い男の人……彼氏がいる身でありながら、秘かに先生に憧れの気持ちもある。
(男の人だから、彼氏の気持ちがわかるかもしれない)
そう考え放課後に保健室を訪れたあなた、ちょうど相談が終わったらしい生徒と入れ違いになり、高鳴る胸を抑えながら思い切って扉を開けると――……。
请不要在线解压!请不要在线解压!请不要在线解压!重要的事说三遍!
链接: /s/13SPNxbqD8z9ygCSyOSPEUQ
请确定链接没失效再购买,挂挡请pm我