49154| 5
|
[〖ⓂMEGA下载〗] [自购][210428]M少女 ~私のつがい/小田桐編~(cv.秋月勇人)[mp3/320k](人外娘/触手少女/女攻) |
TVpPNU8=43EJDS
M是monster的M!!不是抖M的M!! (只看标题想当然的恶果就是差点错过这张碟呜呜呜) 人外触手娘X温柔好老人,内含女攻+普通bg,一车两吃超级香! ![]() 第二作在这里,是y魔(miss)姐X痴心 第三作在这里,是女子大生 X 自家 ====================== DLs传送门→https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ321892.html 【あらすじ/キャラクター紹介】 <あらすじ> ここは人と亜人が暮らしている世界。 大学卒業後、就職の為に上京していた亜人のあなたは もうすぐ25年の結婚記念日を迎える両親の為に花を贈ると決め、 出勤時に通る花屋「ギフト」にやってきていた。 どうしようか悩んでいた時、あなたに話しかけてきたのは ギフトに勤める職員、人の小田桐はじめという青年だった…。 亜人と人との純愛物語 第一段 <キャラクター紹介> 小田桐はじめ/人間 28歳 CV:秋月勇人様 花屋ギフトに勤める青年。 優しい(xing)格で、穏やかな接客態度が一部の奥様方に評判。 恋愛に関しては奥手気味。 ヒロイン/亜人(人とローパーのハーフ) 23歳 大卒後、仕事の為に上京してきた新卒社員。 真面目で大人しい(xing)格。 両親の事が大切で大好き。 【作品概要】 ◆ご購入前に◆ 2021年4月より、当サークルは自発・DL様主催問わず「割引セール」は20%OFF統一と定めております。 また、自発の場合はCi-en記事にて告知致しますので ご購入を検討されている方は、一度Ci-en記事に目を通して頂けますと、 比較的お安めにお求めいただけると思います。 (ファンクラブで支援するをクリックorタップ頂けますとCi-en記事に飛べます) <作品傾向> 当作品は 男(xing)×ヒロイン の乙女物ですが、 ヒロインを「亜人」設定に置いた、ヒロイン×男(xing)要素のあるリバーシブル作品です。 第一弾におけるプレイは以下の通りです。 <キャラ受け> 触手攻め・フェラ風演技(触手舐め)・アナル*喵喵喵* <ヒロイン受け> Dキス・疑似耳舐め・クンニ・正常位 ※注意※ 本作はキャラクターに対する「*喵喵喵*/快楽堕ち」または「完全女(xing)優位/完全女(xing)攻め」というジャンルではありません。 あくまで男女の純愛物語において、こういった要素があり 普段「男(xing)受け」を聞かない方向けのライトな物を前提に制作しております。 ストーリーにおいて、ヒロインがキャラを受け入れる為に必要な【男(xing)受けトラック】とお考え下さい。 なお、今作はモノラル音声を疑似立体化(パン振り)させたものになります。 (2021/04/28) 追記:chobitR18サンプルは当初予定していた疑似立体音響化させたものですが、 音質低下がかなり確認されたので、 本登録のデータは通常サンプル同様、全てパン振り設定に変更しております。 <スタッフ> シナリオ・制作:MONOKUROSKY / @monokurono_sora 声優:秋月勇人様 / @akitsuki_yuto 絵 :よそ子様 / @yosoko12 <ファイル説明> ・本編データ(WAV/MP3/SE差分) ・ご挨拶テキスト ・ジャケット2枚 ・本編台本PDFデータ 【トラックリスト】 <トラックリスト> ※アダルトパート ■トラック1 7:40■ 両親の結婚記念日のお祝いの為、花屋ギフトにやってきたヒロイン。 店の前に並ぶ花に悩んでいた所、接客に来たのは、店員の小田桐はじめだった。 「あ、驚かせてしまって、申し訳ありません。 僕は小田桐、この花屋の店員をしています。」 ■トラック2 13:28■ 無事にお祝いが終わり、小田桐にお礼を言う為に再びギフトにやってきたヒロイン。 小田桐もまた、ヒロインの姿を見かけて嬉しそうにする。 そして、小田桐は勇気をもってあなたに電話番号を渡すのだった。 「僕の事を信じて下さい。 好きになってほしい、までじゃなくていいんです。 ただ、貴女をちゃんと貴女だと認識した上で、 僕が惹かれているのだという事を、どうか信じてほしい。 …だめ、でしょうか」 ■トラック3 18:29■ すっかり仲良くなったヒロインと小田桐。 小田桐の提案に乗り、ヒロインは彼と共に公園デートにやってきた。 穏やかなひと時を過ごす二人だったが、あるハプニングに遭い、 ヒロインは小田切から距離を取ろうとしてしまう。 しかし、小田桐は一途にヒロインへの気持ちを伝えるのだった。 「貴女が好きです。 僕はこんな感じで、頼りになるとは言い切れないけれど、 それでも、これからは貴女を支えていくって約束します。 だから、僕とお付き合いをしてくれますか」 ■トラック4 7:45■ 恋人同士になった二人は、少し恥ずかしいながらも順調に愛をはぐくんでいた。 今日もまた、ヒロインはギフトに寄り、帰路を共にする。 いつかは一緒に朝を迎えたいと気恥ずかしそうに気持ちを言う小田桐。 だが、ヒロインは「亜人」である事で、どうしてもそれを選ぶことが出来ずにいた。 人と亜人が身体を重ねる行為は亜人にとってとても重要であり、 そして異種族*喵喵喵*はとても大変な行為だからだった…。 「やっぱり貴女は優しい人だね。 でも、そのせいで大切な貴女が居なくなるのは嫌だよ。 僕は貴女とずっと一緒に生きていたいんだから…」 ※トラック5 14:08 小田桐×ヒロイン※ お互いの気持ちが通じ合い、番となるための異種族*喵喵喵*をする二人。 小田桐は抗体を得る為に、つたないながらもヒロインを愛撫する。 「貴女と一つになれるんだっていう喜びと、 これからも傍に居られるんだっていう、 嬉しさで一杯だからなんだと思う。 それくらい、僕は貴女に惹かれているんだね…ふふ」 <ディープキス/疑似耳舐め> ※トラック6 18:08 ヒロイン×小田桐※ 小田桐の愛撫で、すっかり高まったヒロイン。 ついに小田桐が抗体を得る為の行為が始まる。 彼は大丈夫だと微笑みながら、ヒロインの触手を必死に受け止めるのだった。 「す、ごい…んあっ、ああっ、はあっ、はあっ、んあっ、 感覚は、変なのに…んっ、んくっ、ぞくぞくって、してる! んっ、んあ、はあ、はあ、はあ、 これ、が…んっ、体液のお ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、なのかな? あ、あっ、ああっ、んんっ、んああ! はあっ、はあっ、ああ、ああ、んっ、んっ、くっ、 中で、んっ、中で、凄く、動いてる…! んっ、ぅうっ、くうっ、んあっ、ああっ、はあっ、はあっ、 気持ち、いい…んっ、くっ、んんっ、 触手が、動く度に、んんっ、気持ちいいぞくぞくが、来てるっ! んくっ、く、うあ、あ、あ、ああ、あっ! 何だこれ! んく、んああ、声、我慢できない!」 <触手舐め(フェラ演技)/触手攻め(アナル*喵喵喵*)> ※トラック7 21:15小田桐×ヒロイン※ 無事にヒロインの体液を受け、抗体を得た小田桐。 ついに番となる時がやってきた。 ヒロインは小田桐をゆっくりと受け止めるのだった。 「はあ、はあっ、はあ! あ、くっ、ううっ、くっ ふ、ふふ、貴女も、声…出てるね? んっ、んっ、可愛いよ、凄く! んっ、んっ、え? さっきの、僕も、可愛い、かった? あ、はは…そ、そっか。 んっ、ん、恥ずかしいけど…で、も、それさえも、今は嬉しい! はあっ、はあっ、あっ、んんっ! くっ、ああっ、はあっ、はあっ 気持ち、んっ、んっ、くっ、んはあ、はあっ、はあっ、 好き、だよ…んっ、貴女が、貴女が好き!」 <ディープキス/軽い手マン/クンニ/正常位> ■トラック8 2:14 共に朝を迎えた二人。 小鳥が囀る中で、ヒロインと小田桐はこれからも一緒にいようと愛を誓いあうのだった。 大団円のエピローグ。 「あ、おはよう。 ふふ、可愛い寝顔だったね」 総時間:約101分 なお、トラック時間は全て「SEあり」基準です。 ================== 百度TAR压缩分流:链接: https://pan.baidu.com/s/1JB-lDMhslAxUmwzj_BIgqw 提取码: vgec https://mega.nz/folder/r19BkKhT#zacyXQ6RY4wJZQeAApSYMQ 二次补度盘220308已挂,不补。 仅提供mega 自购证明:
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TVpPNU8= ![]()
| ||
| ||
点评 总计 1 条
好的姐妹,你提到的碟子除了这张都听过了(暴露了什么)。表示触手play我在看hrd太太的一个bl漫画的时候突然打开了新世界的大门,没想到女(xing)向居然也有了,骑士那张没有完美的发挥其作用。GB大旗给我扛起来啊!!
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-24 04:43 , Processed in 0.529572 second(s), 30 queries , Gzip On.