找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2754|回复: 5

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购][210604]イケメン王子に騙されてラブホで   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   きささやきセックス~(cv.スキマチェリー)[MP3/320k]

发表于 2021-6-4 00:23:03 |阅读模式
TllLNzk=479M2G

情报贴里八卦过了不过还是再说一遍吧XD
上上周中之人油管配信提到一嘴“今天我录的那张碟可是个跟清本不相上下的人渣”
(忘记清本是谁了?不要慌,我是传送门请点我,带你重温20人份人渣盛宴)
什么你问“哪家社团能渣过kz男主”?当然只有用魔法才能打败魔法

又及这个FT真是把我活活笑死↓↓↓
常规の问题:录制中有什么难点吗?
不常规回答:非要说的话那种纯洁无瑕毫无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的善人角色对我来说更难,这张(クズ )超好演的真是多谢辽
不愧是你,从恶役专业户进化到屑役专业户哈哈哈哈哈

============================

下载/download/otomedream/ダウンロード***   .jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

dls传送门→https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ315191.html
dls原版有wav,如有需要欢迎自购❤

サークル名 KZentertainment
シナリオ 亜結太
イラスト 黒沢治美
声優 スキマチェリー

【KU100収録】イケメン王子に騙されて...作品内容紹介
■あらすじ
マッチングアプリで出会って付き合った、
見た目はチャラいけど優しい彼、城崎 蓮(しろさきれん)。
ふたりで過ごす初めての夜、ラブホテルに入ると撮影の準備をしている数人の男が。
付き合ったのは素人AV 撮影のための手口だったと明かされ、
優しかった城崎の口調は一変して俺様系のチャラ男に⁈
嫌がるあなただったが、城崎のテクニックで快楽に堕とされて……

キャラクター紹介
■城崎 蓮(しろさきれん)年齢:21(大学生) 身長:172cm

コミュ力が高く、流行りのブランド品が好き。
人懐っこいが品を感じさせる優し気な話し方で、相手との距離を縮めることが得意。

実は女=金としか思っていない、冷酷で自分勝手な(xing)格。
独自の情報網とマッチングアプリを使って素人AV 斡旋・出演のバイトを行っている。
あなたを選んだのも、セフレを探していると掴んだため。

腰の低い青年を演じ数々の女(xing)を騙してきた。
※あなたにイライラすることはあっても、怒鳴ったりはしません。

■あなた(ヒロイン):ひとり暮らしの大学生

マッチングアプリでセフレを探していたところ、城崎と出会う。
イケメンであたまのよさそうな城崎と出会えてラッキーと思っている。
金の羽振りがいい城崎に、あわよくば玉の輿に乗れちゃうかも⁈と調子に乗っている

トラックリスト
■トラック1 「紳士なカレ」
収録内容:キス・耳舐め
マッチングアプリで知り合った城崎との初めての顔合わせ。

「イメージどおり……ううん、イメージよりもっと可愛いから、すぐ目に留まったよ……直接会ってくれてありがとう。」

■トラック2 「カレの本(xing)」
収録内容:オナサポ・胸愛撫・指*喵喵喵*
城崎に言いくるめられ撮影が始まってしまう。緊張していたあなただったが、カレのテクでトロトロになってしまい……⁈

「君のえっちな姿見たいな……どんなところが感じるのか、教えて欲しいんだけど。そしたら俺がもっとキモチよくしてあげられるでしょ?」

■トラック3 「思うがまま」
収録内容:フェラ・生*喵喵喵*・中出し
あなたがイったあとも休む間もなく撮影はつづいて……

「ナカ痙攣してんじゃん……ふっ、イったんだ?ちんぽキモチイイ?もっとじっくり、ぐじゅぐじゅにしてあげるからね……何回イっちゃうかな……?」

■トラック4 「アフターケア」
収録内容:胸愛撫・クリ/*喵喵喵*愛撫・生*喵喵喵*・中出し・キス
撮影が終わりふたりきりになったあなたと城崎。撮影中とは違った純粋な快楽を求めあう激しいセックスでイかされて……

「さっき何回もイったはずなのに……まだ感じるんだ……ほんと、えっち大好きなんだね……いいね、そういうとこも大好き……もっと可愛がりたくなっちゃう……」

■トラック5 「END1:優しいワケ」
彼に騙されたままでいたいあなたへのメリーバッドエンド

■トラック6 「END2:カレを信じて」
彼と幸せになりたいあなたへのハッピーエンド

■トラック7 「ふりーとーく。」

※あなたの了承を得ずに、勢いで中出しを行うトラックがあります。
※トラックリスト、台詞内容は変更になる場合があります。ご了承ください。
※このシチュエーション CD はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。

链接:https://pan.baidu.com/s/12xku6iVTffOJA4dG54Cj0A
提取码:gqx0
请勿在线解压,请勿直接用百度盘试听。
档死再传则三重压缩包+修改文件名后缀+清除track名。

自购:

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

TllLNzk=
发表于 2021-6-4 01:01:08
不得不说スキマチェリー这丫说话声音是真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
平时说话都像是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人
更何况配小黄抓,这张碟的声线比之前的一个好很多哎。

(虽然我还是觉得他平时说话更涩)
(不愧是人渣,围观赛克斯真的。KZ社的剧本一直如此生猛。)

点评 总计 2 条

真的_(:з」∠)_他本音涩多了,喝水的时候也超超超工口。表演起来感觉味道不一样。  发表于 2021-6-4 02:38
赞: 5
是吧!!!我也觉得他本音比营业声线好多了但我不敢往外讲,我都怕被人识破[偶尔]我嫌弃他演技[/真的只是偶尔]  发表于 2021-6-4 01:11
回复

使用道具

TllLNzk=
发表于 2021-12-18 10:34:49
强烈同意楼上姐妹的话!!他本音真的是太色了!从他这里我终于体会到了算了看在你声音好听的份上我就不计较你的演技了。
这张碟子的剧本娘就是那个20人的,so有相似之处,比如突如其来的豹变和唐突但是又觉得很合理的展开。总之是一个被骗的故事。后面就是吃肉剧情了。
FT笑死我了,觉得演坏人很开心,害怕被以为是这样的人渣。我知道小哥不是屑啦,只是喜欢演屑人觉得很爽哈哈哈。
还有吐槽一下KZ日常两个差别大到离谱的结局,就你这样设置END真的很绝,一个结局好到离谱,另外一个结局屑到顶点。就这样设置我真的没办法相信好结局啊。
我是那个明日別れる君だけど入坑小哥声音的,我觉得这张就完全没有演技问题啊,所以小哥你能不能多演点这种的普通无情渣。
回复

使用道具

TllLNzk=
发表于 2022-4-11 13:03:49
请问 指示無し 和 指示有り 两个版本的区别是什么呢
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-3-15 00:54 , Processed in 0.357257 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新