找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 829|回复: 0

[〖碟报-乙女向〗] [2021.09.22] 宅配男子・琢磨くんのXLサイズで癒される話(CV.鷹取レイジ)

关闭[主题已关闭]
发表于 2021-9-6 16:40:35 |阅读模式
SERXMU4=Y5AES
【21年9月】
发售日期: 2021-09-22
本帖最后由 卡卡的碟 于 2021-9-23 20:33 编辑
[j]Y5AES RLISFL[/j]
[j]Y5AES RLISFH[/j]宅配男子・琢磨くんのXLサイズで癒される話
[j]Y5AES RLISFD[/j] RJ341610_ana_img_main.jpg

[j]Y5AES RLISFG[/j][j]Y5AES RLISGO[/j]
传送门:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ341610.html
[j]Y5AES RLISGF[/j]サークル名        とろろ汁
[j]Y5AES RLISFK[/j]予告開始日        2021年09月06日
[j]Y5AES RLISG9[/j]声優        鷹取レイジ
[j]Y5AES RLISGI[/j]イラスト        杉中ルジ
[j]Y5AES RLISFP[/j]シナリオ        とろろ[j]Y5AES RLISFG[/j]
年齢指定        18N[j]Y5AES RLISF2[/j]
作品形式        ボイス・ASMR
[j]Y5AES RLISFJ[/j]ファイル形式        WAV[j]Y5AES RLISFY[/j]
その他        乙女向け
[j]Y5AES RLISFL[/j]ジャンル          ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語 バイノーラル/ダミヘ 中出し クンニ 耳舐め   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き 筋肉 *喵喵喵*
[j]Y5AES RLISFT[/j]
[j]Y5AES RLISFA[/j]mèi薬で火照った宅配男子・琢磨くんの猛った*喵喵喵*で癒されまくるお話[j]Y5AES RLISFS[/j]
■あらすじ[j]Y5AES RLISGL[/j]
爽やかで優しい宅配男子・琢磨くんに癒される日々を送る主人公[j]Y5AES RLISGA[/j]
そんなある日、琢磨くんに栄養ドリンクと間違えて*喵喵喵*を差し入れしてしまう[j]Y5AES RLISG1[/j]
*喵喵喵*で*喵喵喵*しまくった琢磨くんに玄関で……
[j]Y5AES RLISF6[/j]
[j]Y5AES RLISG5[/j]■18Nシチュエーションボイスドラマ
[j]Y5AES RLISFP[/j]
[j]Y5AES RLISFB[/j]キャラクター紹介
[j]Y5AES RLISG0[/j]■衣月琢磨(きぬずきたくま)(CV:鷹取レイジ様)[j]Y5AES RLISFQ[/j]
185センチ。*喵喵喵*
[j]Y5AES RLISF7[/j]「クマクマ宅配便」で働く、爽やか宅配男子
[j]Y5AES RLISG9[/j]引き締まった筋肉を持つ、優しいスパダリ。料理が得意
[j]Y5AES RLISFW[/j]エッチのときはイジワルな面も。独占欲が強い[j]Y5AES RLISGH[/j]

[j]Y5AES RLISG5[/j]■主人公
[j]Y5AES RLISGG[/j]イラストレーター[j]Y5AES RLISG1[/j]
徹夜しがち。好奇心旺盛で琢磨を振り回すことも
[j]Y5AES RLISFK[/j]
[j]Y5AES RLISFG[/j]トラック紹介
[j]Y5AES RLISG2[/j]■トラック01:mèi薬で*喵喵喵*し合って……玄関でガニ股えっち(21:27)
[j]Y5AES RLISFG[/j]→栄養ドリンクと間違えて、*喵喵喵*を琢磨くんに差し入れてしまった主人公[j]Y5AES RLISG3[/j]
*喵喵喵*を止める唯一の手段は「イきまくること」で……
[j]Y5AES RLISF8[/j]→クリトリス責め、クンニ、手コキ、耳舐め
[j]Y5AES RLISGA[/j]「ちゅっちゅっじゅるるるるっ、あなたのクリ、俺の舌に反応して尖っててかわいい。はぁっ、んちゅっちゅうっはぁ、ちゅぅぅ……ちゅぱちゅぱ、小さくて可愛いクリトリス、んちゅ、はぁっ……舌で転がされるの、いい? はぁっ……ちゅうっ、うん、クリイキしてみましょう?」
[j]Y5AES RLISFP[/j]「耳、敏感? 膝震えてる。んちゅうっ、っはぁっ、こっちの耳も舐めてあげますね。はぁっ、じゅう、じゅるる、れろっれろれろれろ、ははっ、腰砕けて、ガニ股になっちゃってますよ」
[j]Y5AES RLISGO[/j]
[j]Y5AES RLISFV[/j]■トラック02:猛った*喵喵喵*で奥までほぐされて……(25:23)[j]Y5AES RLISFH[/j]
→主人公を癒すため、琢磨くんがマッサージしてくれることに。しかし逞しく武骨な指先に感じてしまい、欲しがり*喵喵喵*を執拗にしゃぶられ……
[j]Y5AES RLISFL[/j]→*喵喵喵*責め、耳舐め、マッサージ、クリ責め、クンニ、フェラチオ、シックスナイン、生ハメ、中出し[j]Y5AES RLISFW[/j]
「コリコリに硬くなって、はむっんちゅっんちゅっちゅっ、舌でころころ転がされるの、嬉しそうだね? もう片方は指でクニクニしてあげます。……ふふ、指の先っぽでカリカリされるのも好きなんだ?」[j]Y5AES RLISFH[/j]
「耳に舌さしこまれてレロレロされるのも、いい? 耳舐めるとナカ、ぎゅうぎゅう締まってかわいい」[j]Y5AES RLISFE[/j]
「かわいい舌がチンコにペロペロ這ってて、これ、やばいな。はぁっ、俺も負けないよう、いっぱい舐めるんで。クリ、いっぱいしゃぶってあげるますね? はむっちゅうううっ……ぷあっ、んちゅちゅくちゅくちゅうう……っはぁっ」
[j]Y5AES RLISGH[/j]「俺の太い先っぽ、奥に当たってるのわかりますか? ふふ、……キス、しましょう? んちゅっ、ちゅうっ、ちゅうっはぁっ、ごめんっ、ゆっくり動こうと思ってたのに、っんっ、全然我慢きかないです……ごめん……っ」[j]Y5AES RLISGE[/j]

[j]Y5AES RLISGJ[/j]■トラック03:扉越しに人がいるのに…!止まらない生ハメ交尾(15:57)
[j]Y5AES RLISF4[/j]→主人公に彼氏がいると思った琢磨くんは、ヤキモチが止まらず、*喵喵喵*の形を覚えるまで高速ピストンでナカを責め立てて……[j]Y5AES RLISGL[/j]
→言葉責め、ガニ股、立ちバック、羞恥、生ハメ、中出し[j]Y5AES RLISFW[/j]
[j]Y5AES RLISFV[/j]
「バックで押さえつけられて犯されて、*喵喵喵*垂らして感じまくって、すげー*喵喵喵*なんですね?はぁっはぁっんじゅ、ちゅうっ、ははっ、ちゅるるる」[j]Y5AES RLISFE[/j]
「ははっ、必死に声がまんしてるけど、このぬちゃぬちゃな水音、聞こえちゃってるかもしれませんね?はぁっ、はむ、んじゅるるる……っはぁっ、XLサイズのチンポでこんなによがってるのに、標準ちんこで満足できるんですか?はむ、んんじゅっはぁっ、んじゅっ、ちゅうううXLサイズ、癖になっちゃったんじゃないですか?ほら。こうやって太い亀頭で奥ぐにぐにって掘ると、あははっ、すげー大きい喘ぎ声出た。デカちんぽ好きなんですね?」
[j]Y5AES RLISFK[/j]「だーめ、腰逃げないで。今日は、俺のちんこの形覚えるまで抜いてあげないから」
[j]Y5AES RLISGI[/j]
[j]Y5AES RLISGI[/j]■トラック04:潮を噴くまで丁寧に*喵喵喵*で愛されて……(13:00)[j]Y5AES RLISFV[/j]
→*喵喵喵*位、*喵喵喵*責め、耳舐め、絶倫セックス、潮ふき[j]Y5AES RLISF7[/j]
「とことん奉仕させてください。あなたの敏感な*喵喵喵*、いっぱい可愛がらせて?んちゅっ、ちゅうっはは、よかった、ちゅぱっちゅぱっ、*喵喵喵*、吸われて嬉しそうにピンピンしてくれてる」[j]Y5AES RLISGE[/j]
「頑張って一生懸命動いてるの、すげーかわいいです。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   *喵喵喵*、吸っててあげますね、ちゅるるる……ちゅうううぱっはぁっ、あれ腰、はやくなってきましたね。勝手にチンチン欲しがっちゃってるんだ、えっち。んちゅ、もしかして物足りないですか?俺に、ガンガン掘ってほしい?」
[j]Y5AES RLISF1[/j]
[j]Y5AES RLISGA[/j]——————
[j]Y5AES RLISG4[/j]上条碟报时网不好手抖不小心发了两遍(编辑帖子的时候才发现),抓耳挠腮3秒钟后想出的补救方法是那我就将错就错编辑一下重复的再搬一条好了→我认真学习过版规知道一天一人只能搬一条,但是一时间又没找到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   按钮,想着也不能浪费姐妹们的流量 以后我一定小心谨慎,认真上网!这次就请各位包涵一下了(土下座退场ing)[j]Y5AES RLISGJ[/j]
[j]Y5AES RLISGH[/j]

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-11-7 05:38 , Processed in 0.495819 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新