6545| 43
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][211224]獣人水泳部!シベリアン・ハスキーな北極七星クン CV.河村眞人【簡体中文台本付】+特典SS [WAV+MP3/BK无]BJ350970+特典音声 |
匿名
![]() |
TVpNVlg=XZ31E
☆18歳以上推奨 全編ダミーヘッドマイク収録☆ 簡体中文台本付・がるまに限定リワード(特典SS/ブックレット/特典音声)あり 「獣人水泳部!」は犬型獣人たちと音声でイチャラブを繰り広げるシチュエーションCDです♪ 「病みなしイチャラブハッピーエンド」コンセプトのもと、夢のモフモフライフを描きます! ▽世界観 人間と獣人が共存する世界。 101学園で人間慣れしていない犬型獣人4人のお世話係に抜擢されたあなた。 4人はおっきいのにハチャメチャで野生丸出し……! みんなー! 何なら頑張れるかな!? 「「「「水遊び」」」」 こうして獣人水泳部が結成された!! ▽本編ストーリー じいちゃんと山奥で修行の日々を送っていた超絶美青年な北極七星クン。 立派な獣人になるためにふたりで特訓を続けるうち、あなたに惹かれ*喵喵喵*を知り……。 「俺の北斗七星寝拳であなたをもっとイかせたい」 Hを覚えたてのカレの極秘奥義で最奥を何度も突き上げられて……ッ!? これは――あなたを慕って懐いて離れないシベリアン・ハスキー型獣人に求められまくるいちゃラブモフモフストーリーである!! ▽生徒紹介 北極七星(CV:河村眞人) 一見非の打ちどころがない口下手な青年。 雌探しの旅の途中だったがようやく極秘奥義・北斗七星寝拳を使うべき相手(あなた)に巡り会った。 【犬種】シベリアン・ハスキー 【身長】186cm 【得意種目】バタフライ・本当は犬かきが一番得意 ▽トラックリスト 1. 北斗七星拳の思い出…(5:52) 2. 俺を立派な獣人にしてください!(7:37) 3. 社会見学のごほうびに…♥♥♥(10:25) ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が収まらないカレを手コキで 4. これが雌の体…ッ♥(16:22)部室でコッソリ正常位で 5. 北斗七星寝拳♥(21:36)全身リップのあと寝バックからの正常位 6. 今日も特訓お願いします!(1:50) ▽その他特典資料 簡体字中文台本データ ---------------------------------------------------------- ▽がるまに限定キャンペーン企画 対象期間:予約開始日~2022/03/24 23:59まで 対象期間中のレビュー件数に応じてリワード特典追加! (1)レビュー件数3件達成でSS追加 (2)レビュー件数5件達成でブックレットデータ追加 (3)レビュー件数10件達成でオリジナル音声特典追加 ※リワードが実際に追加されるまでに、申請後数営業日かかります。 ※追加された特典は期間終了後もお楽しみ頂けます。 【レビュー件数3件達成特典】 SS「体の疼きは組み手で解消!?」 雨の中校庭を走り回る七星に、あなたは傘をさしだした。 体が修行を欲しがっているんだという七星はその後もスポーツに汗を流すが……。 「まだ体が疼いてる。俺あなたと……」 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のままに七星はあなたを――。 【レビュー件数10件達成特典】 ボーナスTr.「結婚するからイイよね?」(17:24) 念願の職に就いた七星が帰宅。 疲れた彼をあなたはお風呂で洗ってあげることにした。 「来週は結婚式だし、今日はこのまま……」 お風呂で激しく駅弁をしてそのまま――。 ---------------------------------------------------------- ▽「獣人水泳部!」公式サイト https://hituzigumo.com/p/jujin/ ▽ひつじぐも公式Twitter https://twitter.com/hituzigumo_jp ---------------------------------------------------------- ≪故事≫ 北极七星是常年和祖父在深山里修行的超绝美青年。 为了让他成为能够独当一面的兽人,你们两人每天都努力进行着特训,可不知不觉中他却被你引诱,陷入发情状态…… 「我想用我的北斗七星睡拳让你 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 迭起」 初尝 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的他用秘奥义无数次顶撞你最敏感的深处……!? 被爱慕你、想要亲近你、不想离开你的西伯利亚哈士奇兽人不断索求,两人共同交织的毛茸茸恋爱物语! ≪登場人物≫ 北极七星(CV:河村真人) 看上去很完美,但其实很不擅长交际的青年。 在寻找属于自己的雌(xing)的过程中,终于遇到了想要让他使用秘奥义·北斗七星睡拳的你。 【犬种】西伯利亚哈士奇 【身高】186cm 【擅长的泳姿】蝶泳·其实最擅 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 刨 <pre data-v- ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** f466cc="" class="textbox">『体の疼きは組み手で解消!?』 修行、修行だ。体が修行の負荷を欲しがっている。 ダメだ。これ以上じっとしていられない。足が動く。 気づけば俺は走りだしていた。 濡れる。雨か。だがこれぐらいの雨どうってことない。 そう思ったのに……。 「――コーチ?」 俺を見つけたコーチが駆け寄ってきて、背伸びするようにして花柄の傘を差しかけた。 ここは101学園の校門前。そして俺は北極七星。ここの学生であり、北斗七星拳の使い手だ。 「ずぶ濡れ? 俺が?」 言われてみると、俺はまるでジャージのままプールを泳いだみたいな状態だった。 そう、いつもなら部活で泳いで発散するんだ。それがこの雨でできなかった。 風邪をひくから中へ入るようにとコーチに言われる。 「そ、そうだな。うん……わかった……」 本当は風邪を引くような鍛え方はしていない。けれども俺は彼女に従った。 この人は俺を本気で心配してくれている。それがわかったからだ。それでなくても惚れた弱みというやつで、俺はコーチには逆らえなかった。 校門から近い体育館に入ると、コーチがバスタオルで俺の体を拭いてくれた。 母親がいたらこんな感じなんだろうか。 「コーチ、心配かけてごめん。ここのところ雨続きだったから。だから、我慢できなくて……。運動が必要なんだ。俺たちの犬種には……」 獣人としての俺の祖先はシベリアン・ハスキー。体が大きく筋肉質なこの犬には、それなりの運動量が必要だ。それで獣人になった今でも俺たちは、体を動かすことへの本能的欲求が強い。 けど、だからって雨の中走りだしてたら、それは獣人というよりただの犬だ。 冷静になってみるととても恥ずかしい。しかも、好きな人の前で……。 「コーチ、俺はどうしたらいい? まだ体がムズムズするんだ。助けてほしい……」 落ち込む俺を前に、コーチが言った。運動なら室内でもできると。 「そうか。中でも運動が……」 周囲を見回すと、体育館の中では多くの学生がスポーツに勤しんでいた。 「……わかった。コーチの言う通り、ここで運動する! 見ていてください!!」 俺は体育館の中心へ進んでいく。 バスケットボール、バレーボール。それにバドミントン。 走る。跳ねる。投げる。打つ。基本はどれも同じだ。修行の成果が発揮できる。 俺は各部の活動へ次々と加わり、そのスポーツの動きを完璧に演じてみせた。 (どうだ!) コーチがコート脇で拍手する。褒めてくれている。俺は得意になった。 バスケ、バレーのあとはバドミントンのコートで相手を仕留め、コーチとハイタッチを交わした。 だが……。 「動き足りない」 本能の疼きは完全には収まってくれなかった。 各部の生徒たちが連れ立って帰っていく中、俺は途方に暮れる。 「全部やったのに、ダメだった……コーチ……」 今度は汗で濡れている俺の髪を、コーチが気遣わしげに拭いてくれた。 そんな彼女の息づかいをそばで感じていると、本能の疼きは収まるどころかまた高ぶってきてしまう。 (あれ、なんだ? これは……。そうか!) そこでもうひとつ、室内で汗を流す方法が浮かぶ。 「……あっ、あの、コーチ!」 俺は思わず彼女の肩をつかんだ。 前に教わった通りにブラを外し、コーチの胸をあらわにする。 「コーチ、今日はいっぱい褒めてくれた……」 とくとくと鳴る胸を両手でつかみ、優しく揺すった。 「でも俺……他のやつらと戦うより、コーチと一対一で、組み手がしたい」 俺が情熱を向けるべき相手はコーチだと思う。 やわらかな肌を揉みほぐし、体全体を舐めて味わう。触れ合うことで、愛しい気持ちがさらに高まった。俺はコーチのことが、好きだ。 コーチは鳴いたり震えたり、俺のすることにたくさんの小さな反応を返してくれた。 湿気と汗で、触れ合う肌がヌルヌルすべる。気持ちいい。 「もう……、挿れたい」 彼女が十分*喵喵喵*したのを確認して、俺はコーチの秘所に自分の急所を埋め込んだ。 「……っ、ああ」 コーチと部屋で、こういうことをするのはもう何度目だろう。 みんなのコーチが、ベッドの上では俺だけのものになる。そのことが嬉しかった。 「コーチの中、ヌルヌルしてて気持ちいい……。俺のは……いい? コーチ、どう?」 腰を揺らしてゆっくりと中を突くと、コーチが気持ちよさそうな声をあげる。 彼女の発する*喵喵喵*香が濃くなった。 ヘソのくぼみに汗がたまっている。それはどっちの汗なのか。 「もっと動いて汗かこう」 耳元で言い、さらに腰を打ち込む。コーチも息を乱しながら俺の動きに合わせて腰を振った。 山を下り、学園に来てよかったと思う。 山での厳しい修行には充実感があったけれど、好きな人と触れ合うこの満足感には代えられない。 ああ、そろそろ限界だ。解放に向け、腰の動きが自然と速くなった。 「コーチ、もうイク……! ……っ、今日はっ、組み手、付き合ってくれてありがとう」 前に教わった通りギリギリで引き抜き、汗でベトベトになったコーチの腹の上に白い雨を降らせた。 スポーツでは発散しきれなかった体の疼きが、いつの間にかおさまっている。 「コーチ……」 この人のおかげだ。お礼の気持ちを込め、今度は俺が彼女の体を丁寧にふいた。 Fin.</pre>
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TVpNVlg= ![]()
点评 总计 9 条
哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的笑死,太太简直是字字血泪【虽然是绿色】
赞: 5
笑死,姐妹的评论有画面了
哈哈哈哈哈哈哈笑不活了!love and pace
哈哈哈哈姐妹看见你这里我笑死哈哈哈
hhhh看之前人物→印象图就预感到这会是只智商未解锁的南方二哈等这碟也就是为了证明我没猜错…——果然啊哈哈哈哈哈!←完全只抱有搞笑期待的人
真的,前几轨还好好的,平稳入眠中突然就恶疾突发,突突突什么鬼,我还木大木大木大木大呢!我真的是大半夜笑得岔气,害得我一晚上没睡好。
hhhhhhhhhh笑死我了 | ||
| ||
点评 总计 1 条
我心中被河村prpr出的小鹿就这样被这只哈士奇撞死了……剧本娘!让河村吼出这种台词的时候你的良心不会痛吗!!!
| ||
点评 总计 1 条
天哪说到Jojo我突然想到一个鬼畜的,假设有一张抓里男主正在prpr的时候突然发出了花京院的rerorerorero…..(天哪我ED了,要一条鱼亲亲才能好的那种…
| ||
| ||
| ||
点评 总计 4 条
“我跟这只狗狗的 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 上洒落一 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 幻肢”这句简直不要太有画面感!!!哈哈哈哈
打到灵魂真的笑死我了哈哈哈哈
我满脑子现在想到的是二哈用鸡儿在女猪身体里打天马流星拳那个经典画面不然我不能给他啪啪啪还打神拳作任何解释/画面想象
我本来不想笑的,因为在听的时候我已经笑死了!但是姐妹你又把我笑活了,我的天,我现在感觉我的肚子有点抽筋,你那么形象的比喻,真的,我再听的时候绝对会浮现出他们的脸的,救命╭(°A°`)╮
| ||
| ||
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-24 04:16 , Processed in 0.578438 second(s), 34 queries , Gzip On.