2003年夏発行の『星条青玉~StarSapphire~』からシナリオ・グラフィック・システムを大幅加筆修正してお送りする完全版(CompleteEdition)。未プレイの方はもちろん、前作をプレイした方にも充分楽しめるように、新要素を満載して製作しました。
シナリオは切ない雰囲気をそのままに、前作に比べて三倍以上(プレーンテキストで2MB以上)に。まったく新しいルート、新キャラクターも追加されました。
もちろん、大人のシーンも大幅パワーアップ&増量。加えて女(xing)視点で一定のエンディングを迎えると男(xing)視点からシナリオを読み進めることが可能になります。
グラフィックは立ち絵・止め絵を含め、全て描き直し。枚数も大幅に増量。 システムは、画面サイズが800*600に変更されるのをはじめ、主人公の名前変換可能、右クリックメニュー実装、CG・シーン回想実装など、前作でご要望のあったシステムを出来る限り実装しました。
新しい世界で語られる彼らの物語を、新たな気持ちでお楽しみください。
語られなかった真実があなたの目の前に現れた時、 この物語の本当の愛の形が明らかになる―――…。
[attach]891060[/attach]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
1 Zeny论坛币 才能浏览