找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2394|回复: 2

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220420]二重ペット契約=離れで・続= 静(出演:河村眞人)特典トラック付 & 二重ペット契約=離れで・続= 京一(出演:茶介)特典トラック付[WAV/BK无]

匿名
匿名  发表于 2022-4-19 22:58:04 |阅读模式
TTREQ0c=YKLBY

需要注册成功才可查看大图

●全編ダミーヘッドマイク収録

閉ざされた離れで響き渡る、霞む想いに喘ぐ声……。
「生涯、愛し続けると誓う。……一緒に、闇へと行こう」

■特典トラック付き!
『望むお仕置き』
本編後。
着物の整理をする貴女。
着物の中に静からもらった洋服を見つけ、
それをあてがっているところを京一に見られてしまう。
洋服を捨てるか、お仕置きを受けるか、どちらがいいか京一に問われ……。
「仮に私が怒っているとして。服を捨てるか、私からお仕置きを受けるか、どちらがいいかな」
「他の男からもらった服を着て、仕置きを受けている自分に興奮しているだろう?」

<ストーリー>
久條院家の離れで身を潜めながら暮らす貴女。
ある日、京一から久條院の事業が上手くいっていないことを知らされる。
家のことに興味のない京一は、変わらず貴女のいる離れに通うが、
久條院の嫡男である義弟の静と貴女を共有している不安に苛まれ、
次第に体調が悪くなっていき……。

<キャラクター>
■久條院京一(くじょういんきょういち)
CV:茶介
医者。
代々医者の家系である久條院に婿入りした。
貴女を久條院家の離れで囲っており、その秘密を義弟の静と共有している。
真面目だが、仕事のこと以外は、貴女のことしか考えていない。
貴女を盲目的に愛しており、時に理(xing)を失った言動をとる。

TRACK LIST
1.足音
2.譫言
3.絶望
4.深淵
5.新たな契約
6.Bonus track(CM音源)

※「6.Bonus Track」はNO BGM CM音源となります。静と共通です。

需要注册成功才可查看大图

●全編ダミーヘッドマイク収録

閉ざされた離れで響き渡る、霞む想いに喘ぐ声……。
「妻になってほしいとお願いしたら、どうしますか……」

■特典トラック付き!
『独占できる幸せ』
本編後。
貴女が静にマッサージを受けているとき、京一のことを思い出していると悟られてしまう。
静は嫉妬から貴女のことを言葉でいじめながらも、愛を確かめるように情熱的に求めて……。
「もう貴女のすべては僕のものです。体の隅から隅まで、僕が気持ちよくしますから」
「僕も、貴女との道を選びました。……貴女を幸せにするために……」

<ストーリー>
久條院家の離れで身を潜めながら暮らす貴女。
久條院の事業が上手くいっていないことをきっかけに、
嫡男である静が跡を継ぐことになる。
静は忙しさで心身をすり減らし、
貴女への執着心を強めていき……。

<キャラクター>
■久條院静(くじょういんせい)
CV:河村眞人
久條院家の嫡男で、婿入りした京一の義弟。
歴史ある久條院の家で育つが、
親族を快く思っておらず、家の外との交流を持つ。
離れで囲われていた貴女を見つけ、京一と秘密を共有しているが、
不器用な京一より、自分は器用に生きることができると思っている。

TRACK LIST
1.逢瀬
2.魅惑
3.辛苦
4.選択
5.新たな契約
6.Bonus track(CM音源)

※「6.Bonus Track」はNO BGM CM音源となります。京一と共通です。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 6 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

TTREQ0c=
发表于 2022-4-22 07:06:20
哇~谢谢楼楼的资源分享!终于把这个续作盼到了~
这个续作居然是两个人分开的故事么,但我个人来说更希望还能延续上一作的那种三人行的感觉呢~
河村老师的声音实在是太有气质了,给人一种教养很好的感觉,一开始没看清楚我以为他是立绘戴着眼镜的那位
没想到戴着眼镜斯斯文文的是茶老师,话说茶老师在这一章已经有点疯魔的意思了,对女主各种PUA
相反我更吃河村老师那一套,老老实实地追求,想带女主把从这种杂乱无章的关系中带走
看网页好像还有一个特典是3p啊,实在是太期待了~
回复

使用道具

TTREQ0c=
发表于 2022-4-23 16:16:06
两篇都听完了!我比较喜欢河村那张!而且感觉特典比本篇香香

,没有听过之前系列,打算去补一下
京一是哥哥,和女主住在一起但是明显比弟弟要不安啊,而且听上去身体不太好的样子…do的时候我都怀疑他下一秒就要过呼吸了
因为弟弟准备继承九条家然后就希望女主干脆抛弃他选择静好了 但最后还是和女主两个人住在了一起,但由于过于不安不愿意让女主出门

“以前我以为你是一个没有我就什么都不行的孩子,但现在不同了,你可以按照自己的意愿去任何地方。但如果你离开的话,我就又会被原来的不安所折磨。”

总之就是黑了…特典是女主在整理衣服的时候发现了之前静送给她的衣服,结果被京一发现了,然后就开始嫉妒play

再说静篇
弟弟因为京一身体不好的原因所以经常来给女主做饭照顾女主 自然而然就开始do do完问女主:“在睡觉之前我可以问你一件事吗?如果我想让你做我的妻子,你会怎么做?”
女主应该没有正面回答(我猜的

然后静就开始逼迫女主离开京一,“不管你怎么想我都没关系,如果你不能离开的话,选择我的选项本来就不存在。”
当然后来就两个人搬到新的家了,和哥哥差不多,不愿意让女主接近九条院,但是有男主陪同的话去哪里都可以。

“我有很多事想和你一起做,想和你一起去外面散步,去很远的地方观光,但是,最想一直这样独占你。”

特典香香,女主想起了京一,静:“这头发和皮肤都只属于我。”

“无论那个人以什么样的方式爱你,我都会花时间慢慢地覆盖。”
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真香
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-7 07:04 , Processed in 0.334664 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新