注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求姐妹们推荐ns psv平台的乙女游戏

RVhFUVk=YLVOY

这段时间又捡起来乙游开始打。手上有的卡带打的七七八八了。有同好来安利嘛
先说一下我个人取向吧,我对狗血剧情 精美cg没有任何抵抗力 所以片桐的染色体 天狱 圆舞曲都特别喜欢。中山智美的终远呀 还有什么晚钟两部曲也接受度良好。遥远时空中系列最爱遥6。
我打乙游没有什么雷点,对女主(xing)格也没啥要求。之前也在别的平台找过安利,但基本上我喜欢的作品都被喷得很惨 可能真的取向不同吧。希望有心头好的姐妹们大力敲我呀!!pc平台的就不用啦
【论坛搜索关键词】:🔍求姐妹们推荐ns , 🔍psv平台 , 🔍乙女游戏

其他会员正在看的帖子

头像被屏蔽
RVhFUVk=
JACK JEANNE 请
今年马上要出汉化了。
王道热血向宝冢(xing)转歌剧乙游。
真的很好玩!

点评 总计 1 条

赞: 5
这个我看系统有点复杂一直没有打 这就去试试谢谢姐妹安利  发表于 2023-3-10 17:12

RVhFUVk=
画风美的,看我头像,冷然之天秤,还有FD~
即将要出的CA,也就是异世界配信,勉强还可以
君剑。比较早的作品,画风也挺不错的
遥5,天海和小松带刀是真绝色
幸运之杖,画风是真的好,但是系统也是真的狗……这一类的还有兄弟战争,系统也是真的狗……
失忆症、薄樱鬼,画风喜欢的事真喜欢,不喜欢的那是真讨厌……

点评 总计 1 条

我是片桐重度爱好者 她的脚本基本都玩过了 谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利 遥5我也试试 感觉女主好漂亮哦  发表于 2023-3-10 17:13

RVhFUVk=
!我也喜欢染色体!虽然有些剧情真的很迷但我都因为砂糖的美丽立绘原谅了
我最近在打Collar x Malice(项圈与恶意),柳爸爸他真的好香啊——是跟朱砂一样的温柔靠谱好男人

RVhFUVk=
说道ns那一定是晚钟了_(:з」∠)_
不过今天巧舟的旧作《幽灵诡计》上架eshop了喔_(:з」∠)_立绘精美玩法独特实属解谜文字类之上上佳作请不要错过1551551(你不要打广告)

点评 总计 2 条

似的!!!不玩等于吃亏一辈子!!!!(你)  发表于 2023-3-14 07:58
之前看姐妹在头像帖介绍幽灵诡计的时候就感觉有点熟悉,原来是巧舟!当时被逆转裁判惊艳到去搜作者的时候看到一眼这个游戏,觉得很可爱~这回大口吃下安利  发表于 2023-3-13 23:09

RVhFUVk=
ns的话JACKJEANNE现在还稳居我所有游戏时长的第一名…其实游戏系统并没有很复杂,并且完全不需要看攻略就可以走best end,分线也很简单。我打过的所有乙游里JJ无疑是阅读体验最好的。缺点大概就是太长+有些线爱情要素没有那么强烈,但石田翠出品所有人都值得拥有
还有不能剧透的大正对称爱丽丝,ns上有整合版直接玩个爽。这部也非常精彩,打的时候一定要开着声音,体验感跟静音玩完全不一样
華やか哉、我が一族,O社旧作,画风很古早,剧情的话但如果吃这套就很吃这套。同父异母的n兄弟,没有正常人x
psv的话明治东京恋伽!女主穿越到明治的故事,两个男主一组。虽然画风有点歪歪扭扭(),但剧情不错
喧嘩番長乙女,女主打遍天下无敌手的校园喜剧,全通感想就是揍人揍了个爽(
疾走王子,这个真的很青春,有几个角色给我迷的不要不要的,就是养成好麻烦做不到全通…
我也是属于雷点比较少的,连フォルティッシモ都打的津津有味的类型,所以要写还能列一长串,就割爱了

点评 总计 2 条

我也是!本来还想写DC但感觉这个系列风评不是特别好…但我每部都打的很开心XD就爱这口  发表于 2023-3-10 18:41
同层主 フォルティッシモ和dynamic chord全系列我都挺喜欢的  发表于 2023-3-10 18:37

RVhFUVk=

楼主喜欢遥6的话请务必试试下天之华!!剧本娘有重叠(虽然我还没玩遥6)
不管是剧情还是音乐都很赞!!不好玩你找我!!(?)

喜欢青春/热血/吐槽向的可以试试triggerkiss,同类型中最喜欢的一部游戏,私心推荐!~

看到楼上提到极强音我也来缺德(?)推荐一下!狗血贵乱娱乐圈,不怕雷的话玩起来真的很爽!!!

@Xummer0421 好喜欢双葉ちゃん!有生之年能玩到fd吗(悲)通关极强音之后感觉什么乙游雷点都是浮云了

点评 总计 1 条

triggerkiss我也喜欢!女主吐槽真的很好笑设定也好有趣,还截了很多颜艺表情包hhhh极强音感觉集合了所有打乙游的姐妹们可能会雷的点,但一直让我念念不忘还会隔很久又翻出来打的程度  发表于 2023-3-10 19:27

RVhFUVk=
終遠沒問題的話,同樣是中山智美的幻奏咖啡廳應該會喜歡!
另外Clock zero劇情也很棒,只是前期會比較無聊需要忍耐一下

其他人氣很高,自己也列入待玩清單的有Code:Realize、毘盧遮那戰姬、CharadeManiacs、命運九重奏等
可以看看有沒有你喜歡的畫風~

RVhFUVk=
NS的乙女新作玩得不多,只玩过了心跳回忆4,是冲着卡机配音玩的,剧情很好,我很喜欢。。。其实角色也好可爱,偶尔触发的剧情让我也想第二第三周目就去攻略别的角色。。。就是一天到晚那些学习数值弄不上去比较郁闷

RVhFUVk=
画风美剧情狗血的话psv平台推荐空蝉之廻,画风cv到op各方面都很好味(?)如果能接受历史向剧情的话疯狂暗荣的下天之华!!psv是本篇和fd打包只能说大家都非常美味还有出过漫画,哥真的好好吃…