1341| 4
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][230525]そんなセリフ、だれが言うの?(CV:乃木悠星 / 工藤玲司)[wav]+翻译 |
匿名
![]() |
TVVCV0Q=477SGB
作品内容
いい声を聴くのが大好きなあなたはある日、シチュエーションボイス(シチュボ)を知って、衝撃を受けた。 それ以来、日々の癒しはシチュボを聴くこと。 最近ではR18作品にも手を出し… 大好きな彼氏もいて不満もないけど、それはまた別のお話… と思っていたのに! なんで! 今日は出張で外泊のはずの彼氏が、私がしていたはずのイヤホンを… そこから流れる推しの声を…聴いている?! なんたる悪夢… 【キャラクター】 ■あなたの彼氏 - CV:乃木悠星 普段は穏やかで落ち着いた(xing)格であり、あまり感情を表に出さない。 家事なども出来るときは積極的に行うし、綺麗好き。 とても優しいが、好きな人のことは苛めたくなる天然Sっ気の持ち主。 そのくせ恋人とは出来るだけくっついていたい隠れ甘えん坊タイプ。 それゆえ大好きなあなたともっと一緒に居たくて同棲を提案した。 外資系システム会社のプリセールス。クライアント先に出向くため出張が多い。 そつなく仕事をこなすタイプ。家にいるときは大体メガネをかけている。 ■あなた CV:なし 声フェチ。シチュボ沼に片足を突っ込んでいる。シチュボは日々の癒しであり活力。 元々耳が弱いが、シチュボのせいで耳元で囁かれることに余計に敏感になっている。 彼氏のことはもちろん声も含め大好きで、自分にだけ甘えてくる彼氏最高、と思っている。 内緒だけどS音声を聴いてしまうのはちょいS発揮してくるな彼氏のせい。 ■本日のシ彼 - CV:工藤玲司 「転がり込んできたわんこ系幼馴染は実はドSスパダリ!」 とかそんなタイトル作品の中のシチュエーション彼氏さん。 長年大好きなあなたの傍にいられるポジションに甘んじてきたが、あなたが会社の先輩が気になっていると知り、スパダリ発揮して骨抜きにしようと本気を出してきた。 ※敬称略 ※本日のシ彼さんは物語のスパイスなので出演時間数はそこまで多くありません。ただし、えっちです。 〇この作品にある要素〇 ・耳元感たっぷりねっとり耳舐め、吐息 ・ちょっぴりSっ気を帯びたいじわるえっち ・ほんの少しのいじけっぷり ・らぶらぶ大好きえっち ✖この作品にない要素✖ ・がっつりわからせえっち ・ごりごりの嫉妬えっち ・激しい隠語、激しい言葉責めえっち 【オススメの聴き方&注意点】 ・全編ダミーヘッドマイクKU-100でのバイノーラル収録をしています。 特に耳舐めや吐息が近くに感じられますのでイヤホンやヘッドホンでお聴き頂くと一層楽しめます。 ・SE(効果音)もKU-100でバイノーラル録音されたものを9割使用しています。※一部KU-100ではない効果音もありますが、バイノーラル収録です。 トラックリスト ●トラック1 : 癒しの時間の乱入者(05:27) 彼氏が出張で外泊の夜、最近のお気に入りCVさんの新作シチュボをベッドで聴いている。 気持ちが昂りながらもお風呂上がりでほかほかした身体で少しずつ微睡んでいく。眠りと現実のはざまでふわふわとしながら聴く推しの声は今日も耳に心地いい。眠いけど興奮もある様なそんな不思議な感覚がいい。 と、あれ?推しの声が小さくなった…? 「…ふーん」 イヤホンから聴こえる推しの息遣いとは明らかにテンションの違う声にびくりと体が、心臓が跳ねる! こ、この声は… [プレイ内容 → シ彼(キス・耳舐め)、彼氏(キス、耳ふぅ~)] ●トラック2 : お仕置きとかなんとか(31:22) 耳元で囁かれた穏やかな声…とは裏腹な「いけない子だな…お仕置き」という彼氏の言葉。 ねっとりとしたキスをされながら 「ぁ…あれだ、こういう時、キスしながら「口開けて…」とか言うんだ? んなの、リアルで言わない…て、あー、そっか。僕が言う前に口、開いちゃうもんな? 誘うみたいに…自分から、ん…はぁ…… ちゅぅぅって、僕の唇に吸いついちゃう、ね?」 焦らされて、気持ち良くなっているのに一番欲しいものはくれない。 イヤホンを耳に差し込まれて、推しの声を聴かされながら… 「バイブと、これがあれば十分なんだろ? は? 何が違うの? ほら、俺の指、すーごいぐちゅぐちゅにして… あー、えっろい声… すっごい気持ちよさそうだね?」 挿れて欲しいのに彼氏は先っぽを敏感なところに擦り付けるだけ… 奥に欲しいのに浅く出し入れされるだけ… じわじわと攻められて我慢が出来なくて何度もイカされてしまう いじわるだけど、そんな彼氏もそろそろ限界なようで… [プレイ内容 → キス、耳舐め、指舐めさせられ、バイブ、手マン、ちんくり擦り付け、胸舐め、胸いじり強要、奥ぐりぐり、中出し] 【今作に関わってくださった方々】 (敬称略・@TwitterID) CV 乃木悠星 @star_hoshikun_ 工藤玲司 @9Do0G 収録スタジオ Moonbow Music @moonbow_music 素材サイト ・バイノーラル効果音スターターパック for アダルト / Made by 來緯 ・soundjay.com ・無料効果音で遊ぼう! 企画制作・シナリオ・編集・カバージャケット らぶぐれねぃど @LoveGrenadeV ↓YouTubeチャンネルにて作品の予告や配信前音声などをアップしています。 https://www.youtube.com/@LoveGrenade
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
TVVCV0Q= ![]()
| ||
| ||
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-21 07:30 , Processed in 0.433928 second(s), 35 queries , Gzip On.