[attach]934230[/attach]
[attach]934231[/attach]
[attach]934229[/attach]
分类:皆大欢喜 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** 语 大量汁/液 环绕音 情侣 *喵喵喵*/中出 言语侵犯 舔 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード***
◆浅木雅士(あさき・まさし)
年齢:29 歳
身長:182cm
体重:70kg
得意分野:丁寧な施術、巧みな話術
人気個室整体院で働くカリスマ整体師であるあなたの恋人。
爽やかな好青年で物腰が良く丁寧な接客をするが、お客様のため笑顔でハードな施術をする一面も。
あなたのことを溺愛しているが、好きすぎてついSっ気のある意地悪をしてしまう。
◆WEBアンケート
全国ベストカイロプラクターランキング
「顧客満足度」1位受賞
◆◆◆トラックリスト◆◆◆
◆◆◆01.最後のお客様…わたしだけの甘い特別マッサージ◆◆◆
「いけない方ですね…… もう*喵喵喵*が勃っているんでしょう?
うつ伏せになっていてもわかりますよ」
「せっかくですから、このまま*喵喵喵*をマッサージしていきましょうね。
きっと、頭がトロけるほど気持ちよくなれますよ」
(オイルマッサージ+撫でられつままれ*喵喵喵*責め) (12:04)
◆◆◆02.オイルでぬるぬる…優しく責められトロ耳に◆◆◆
「お客様、いやらしい喘ぎ声が漏れてきて……
耳の中を指でこすられただけで、もう欲しくなってしまったんですね」
「どうです、こんな風に噛まれるのも良いでしょう?
でも、お客様はこれだけじゃきっと物足りないですね。でしたら―― 」
「ああ、耳がオイルと僕の唾液でべとべとだ……ふふ。素敵な姿ですよ、お客様」
(オイルマッサージ+甘噛+耳舐め抜き差し犯され) (18:23)
◆◆◆03.オイルは要らない?おまんこ溺愛マッサージ◆◆◆
「いやらしい音が響いていますよ。
オイルは一度も足してないのに、どうしてこんなにおまんこから音がするんでしょうね」
「いつものようにおまんこの入り口がくぱくぱと動いて…
僕のことを誘っています。いやらしく濡れて… もう我慢できない――」
(扉の向こうに従業員!ドキドキえっち+手マン+イクまで激しいクンニ) (10:50)
◆◆◆04.施術台で愛し合う…すきすきだいすき恋人えっち◆◆◆
「美味しそうに俺のちんこ食べてる… っ。
ああ、さっきたっぷりオイルで濡らしたからか、ぬるぬる滑って… っ、
いや、お前が濡らしすぎただけなのかもしれないが…どっちなんだろうな?」
「突くたび、びくびく震えてて可愛い。
本当に、お前ってなんでこんなに可愛いんだろうな。愛おしいよ…」
(溺愛ピストン連続絶頂!イチャラブ正常位+対面座位) (19:15)
(本編合計 59:92)
链接:
https://pan.baidu.com/s/14nnYAmW8p7ucuif5gqjmYw