えっちなリアリティーショーをご存じか?
【 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ×執着×妄想オナニー】えっちなリアリティーショー場違い ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャが参戦しました [chupa]
童貞ちんぽを引っ提げて ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャゲーマーが緊急参戦。
「ぼ、僕みたいな ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャが参加していいイベじゃなかったんだぁぁぁ」
お目当てのローズしゃんの処女マ●コを奪うべく、
ドエロい9日間のファビュラス ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** ライフが始まるーー
■ご挨拶
こんにちわ!chupa(ちゅっぱ)です!
【ずる剥けどっぴゅん】シリーズ第2弾は、えっちな恋愛リアリティーショーをお届けします。
■今作はこんな方におすすめ♪
◎ヤンデレ ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャの童貞ちんぽに責められるのが好き!
◎恋愛リアリティーショーが好き!
◎オールハッピー/ラブコメが好き!
◆全編KU100ダミーヘッドマイク使用◆
▼音声無料サンプルはコチラ▼
https://chobit.cc/56es3
ボリュームたっぷり購入特典
【 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャ×執着×妄想オナニー】えっちなリアリティーショー場違い ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** キャが参戦しました [chupa]
■■■購入特典「えっちなスチル」2シーン 同梱■■■
◢トラック3「ムード満点、夜の木 ***
下载/download/otomedream/ダウンロード*** でこっそり立ちバック」シーン
「ごめん……ローズさん……このまま、後ろ向ける?」
「そう、そのまま、そこの木に、手、ついて……」
「ぅあッ、やば……あったか……さっきまで触ってた、けど……チンコ、だと……もっと……っく、っはぁ……やば、い……素股……腰、勝手に、動く……ッ」
「っは、はぁ……ローズさんの、ぬるぬるのマンコ、に……チンコ、擦れて、っはぁ、っく、ぁあ……気持ち、い……っ」
◢トラック6「ローズしゃんは僕だけのもの」シーン
「ローズ、さん……いっぱい頑張ってくれた、から……はぁ、はぁ……今度、は……はぁ、はぁッ……僕がローズさんを気持ちよくしてあげる、から……ッ」
「んッ、はぁ、はぁ…ローズさんのマンコ……熱く、て……柔らかい……はぁ、はぁ……イッたばっかりだから、かな……僕の、チンコ……ずぷずぷって……埋まってく……はぁ、んッ……入っ、たぁ……」
※同梱スチルは、レギュレーションに則り局部のみモザイクがかかっています。
音声とスチルでお楽しみください♪