444| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240328]『僕のために汚れてくれる…?』【NTRえっちで中出し崇拝堕ち】 CV:二回戦中[WAV/BK无]RJ01161217+翻译 |
匿名
![]() |
TVFIRzY=TTLHF
~注意・特典情報~ !!注意!! 今作品には【NTR】表現が含まれます!! 苦手な方はご注意くださいっ!! ~特典情報~ ★ダウンロードしていただいたみなさんに… ・本編につながるSS『僕のものになってほしい』 音声をより楽しめるようにヒーローとの出会い、想いを綴った物語 ・パッケージイラスト クレジット版、ノンクレジット版を同梱 ・ヒーローイラスト 「新島秀くん」の立ち絵イラストを同梱 ★ダウンロード達成記念特典は… ・300DL達成記念 特典トラック『秀くんとおやすみ…(約10分の添い寝音声付)』追加!!(16:20) ・500DL達成記念 新島秀役・二回戦中様のキャストトーク『収録を終えて』追加!!(10:25) ~あらすじ~ 新人画家のあなたには心から尊敬する人がいる。 一瞬の風景を切り取る天才画家の名前は、新島秀。 あなたは、彼の最高傑作の製作を手伝うべく、モデルを引き受けたが…… 『僕が絵を描いてる時にも、いやらしい声で邪魔するつもり?』 これはただの手伝いで、仕事の一環だから……。 彼の力になりたいと願うあなたは、恋人がいる身にもかかわらず エスカレートしていく彼の要求に応えてしまい――。 『中から汚してあげる。一滴もこぼさないでね』 長年の初恋をこじらせた秀の歪んだ愛にあなたは堕とされていく……。 ~人物紹介~ ●新島 秀(にいじま しゅう) cv.二回戦中 年齢 28歳 身長 178cm 学生時代から大注目の若手天才画家で、得意な絵は「一瞬の風景の切り抜き」 ハートフルで温かな作風から、ファミリー層に人気が高い。 本人としてはもっと「人間の本質」を描きたいと思っているが、 絵に没頭してきた人生なのが災いして人間関係には乏しい。 当然、恋愛経験もない。 イケメンで謎多き天才画家、ということで妬まれることが多いが、同じくらい告白された経験も多い。 ただし、どれも興味を持てず断ってきた。美大時代、あなたに一目惚れしている。 現在は筆が進んでおらず、スランプだと囁かれている。 ●ヒロイン 年齢 25歳 秀が高校生の時に描いた絵を見たのをきっかけに絵の道を目指すなど、行動力がある。 また、その絵を見たことから秀への憧れがとにかく強い。尊敬より崇拝に近い。 努力した結果、秀と同じ美大に入学し、秀と同じ教授に師事を受ける。 しかし美大で秀に直接会ったり、言葉を交わしたことはない。 卒業後は画家やイラストレーターなど、絵に関わる様々な仕事に携わるが、どれも芽が出ず一度休業。 美大の教授に相談に行ったところ、秀のアシスタント業務を紹介される。 美大卒業後にできた恋人と現在も順調に付き合っており、何もなければこのまま結婚する良好な関係。 ~トラックリスト~ トラック(1)『君がモデルになってくれて本当によかった』(筆で身体を、おっぱいをいじられて…) 11:07 トラック(2)『君のまんこは、こんな味がするんだ』(筆でクリをいじられて、そして、直接舐められて…) 13:10 トラック(3)『子宮は疼いているのかな?』(耳を舐められながら、*喵喵喵*をこすりつけられて…) 16:00 トラック(4)『ナカから汚してあげる…1滴もこぼさないでね…』(本気セックスで何度イっても…) 17:43 ~スタッフ~ 声優 :二回戦中
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-19 05:40 , Processed in 0.287753 second(s), 31 queries , Gzip On.