注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 刚才刷推看到熊谷被强吻笑死了

RVZCSDk=43FEZ7

我还是第一次看摔跤(?)玩点接♂吻啥的我还真的见过,好像很常见(摔跤指南的小把戏)
不过直接上去吻播报员真的笑死了节目效果拉满也是
推上有 作♂案♂全♂程♂ 的视频,看着粉毛没真亲但超级带感(bushi)还有熊被强♂吻无处安放的手
强烈建议去推看粉录视频,直接搜熊谷的全名
我不允许有粉丝没看过熊被强♂吻的全过程
谢谢粉毛感谢粉毛啊啊啊啊啊我在说什么
RVZCSDk=

放开那个粉毛大叔,换我来!(bushi

这个人的X上真的隔三差五摔跤比赛,从足球少年到摔跤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的跨度怎么就这么大!
我记得他心目中的男人好像是这位↓↓↓

不说了,我要上X反复观看这段强吻视频了!(什么赛博绿帽癖
诶,不过说到底,如果这真的是他们摔跤界的小♂情♂趣的话,
作为解说员的kuma被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的日子还在后头呢(ಡωಡ)

看完了,我怎么觉得亲到了,不过只是嘴唇碰到了,kuma还悄咪咪在X上说对方嘴唇软呢~
kuma在自己的X上还挺自豪,笑死我了!一种得到宠幸后洋洋得意的感觉!
其实我最好奇的是粉毛放开他之后kuma是什么表情,有没有脸红或者耳根红,他是那种表面故作镇定,
但身体反应会露馅的类型,别看事后在X上得瑟的要命,被强吻时的肢体语言可是明显措不及防的(ಡωಡ)hiahiahia

点评 总计 1 条

高清近景特写指路!!https://x.com/gifskullx/status/1807265388104732970?s=46&t=BII7xKMkFaGnSCK3lS5t7A  发表于 2024-7-1 01:55

RVZCSDk=
没点进来之前,能有多好笑,这不(xing)   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰吗。
点进来,对不起,第一张图看到那个被捏脸的表情,没绷住笑出来了。。。
后面那个手怎么不算是一种jiojio开花呢

点评 总计 1 条

粉毛本人发了推说双发同意的,还强调不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰hh  发表于 2024-7-1 14:50

RVZCSDk=
???这么狂野?
这是真亲到了还是假亲到了啊(捂脸)
第一张捏脸图熊真的好乖巧(再次捂脸)
我也想问,What are you doing???

点评 总计 4 条

熊是摔跤的忠实粉丝,应该算是男声优里最上头的一个了,(女声优里有个清水爱,自己化身摔跤选手了已经),所以这类比赛经常请他去现场解说的  发表于 2024-7-1 22:26
那他们玩得挺开的,熊这是入乡随俗嘛(再捂脸)  发表于 2024-7-1 21:38
其实是亲到唇的那种,上面有链接可以超高清近景可以看的很清楚,两人玩的很开ww  发表于 2024-7-1 14:54
赞: 5
我看视频应该是碰到嘴唇了,原来这个圈子这么奔放的嘛,有点意外,摔跤应该不是gay喜欢的运动吧(乐  发表于 2024-7-1 14:21

RVZCSDk=

What are you doing…
这naming sense服了,原来点题原来点在这里的吗hhh

================
我看到是熊先举手然后自己把遮住嘴巴的麦克拉下来...应该是双方自愿的没错了

RVZCSDk=
ber这是我能看的吗!!我去 今天推上居然没刷到 震撼我一整年

RVZCSDk=
我怎么才看到 笑死 熊的表情一脸小媳妇样 感觉他的脚脚有在用力
另外 他的手好好看啊

点评 总计 1 条

对的,手还是很好看的,而且看上去很大……(我是指手(ಡωಡ)  发表于 2024-7-16 21:48

RVZCSDk=
好劲爆 为什么现在才看到
火速去推上看看(?) 果咩 真的好喜感 一秒都来不及心疼(x