454| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][240920]【がるまに限定連動購入あり】Revival Tale -あなたに飢えた幼馴染・文晶- CV:天野晴[192K+MP3/BK无]BJ01487169 |
匿名
|
匿名
发表于 2024-9-29 19:55:11
|阅读模式
SFdCUjY=TK0VZ
◆イントロダクション 文晶、永輝、あなたは神奈川県のとある街で育った幼馴染3人組。 容姿端麗で何でも完璧にこなせる文晶。 明朗で人を惹きつける才のある永輝。 高校在学中に芸能事務所にスカウトされた文晶と永輝は、 本格的なデビューに向けて都内の全寮制高校へ転校することに。 そのままふたりの芸能活動が本格化し、大手芸能事務所から アイドルグループ「mArchen(メルヘン)」のメンバーとして華々しいデビューを果たす。 幼い頃の憧憬、恋心。 再会を機に再び燃え上がる恋情、執着、そして―― アイドルとなった幼馴染の彼との恋物語。 ◆あらすじ とある週末の夜。 転職に必要な書類を完成させるため、久々に実家へ帰省したあなた。 しかし両親は、事前に連絡しておいたにも関わらず 『蕪木さんにお誘いもらったから旅行に行ってきます』という書き置きを残して、 隣家の蕪木夫妻とともに留守にしていた。 ひとまず今夜は実家に泊まるしかないか、と思いつつも 蕪木夫妻のために買ってきたお土産をどうしようか悩んでいたところ、 隣家の窓に明かりが灯っていることに気づく。 もしかして夫妻のどちらかが家に残ってるのかもと思い、 あなたはお土産を手にお隣へ向かう。 インターフォンを鳴らすと、中から文晶の声が聞こえてきて―― 大人な振る舞いとは裏腹な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を秘めた彼の「本心」に触れる恋物語。 「ははっ、ごめんごめん。忘れたくても忘れられないんだよ、可愛かったから」 「……知らない人間にどれだけ好かれたってたったひとりが俺を好きじゃなかったらゼロと一緒だ」 「大好きだよ、俺もずっと……昔も今も……お前だけ……」 ◆キャラクタープロフィール 蕪木 文晶(かぶらき・ふみあき)/アキ 身長・血液型:178cm・B型 年齢:24歳 誕生日:9月21日 大手芸能事務所の7人組アイドルグループ「mArchen(メルヘン)」の不動のセンター。 「アキ」という芸名で活動している。 端正な顔立ちやルックスに加え、圧倒的な歌唱力でその人気は絶大。いわゆる天才。 あなたとは幼馴染。 幼い頃からあなたに想いを寄せてきたが、幼少期にちょっかいをかけて拒絶されたことでショックを受ける。 (ちなみにあなたはそのことを全く覚えていない) 幼少期の体験を経て、あなたに対して精神的に大人に振舞ってきた。 しかし、あなたを望む気持ちは年々増していき、数年ぶりの再会をきっかけに爆発する。 ◆トラックリスト 1:タイトルコール 2:8年振りの再会 3:彼の部屋 4:引越し 5:「本心」 6:告白 ◆がるまに限定連動購入特典 「Revival Tale」シリーズ全2作をご購入の方に がるまに連動購入特典トラック「アフターストーリー・第三者視点で」をプレゼント! 【対象商品】 ・Revival Tale -あなたに飢えた幼馴染・文晶- ・Revival Tale -あなたを求める幼馴染・永輝- 特典トラック「アフターストーリー・第三者視点で」 【あらすじ】 本編から約1か月後。 文晶が主演を務めるテレビドラマを、おうちデート中に凝視するあなた。 その熱心さにたじたじな文晶。 だけど彼にはこのドラマを一緒に見たくない理由があって―― 「いいなあ、鏡。どうしたらいい顔するか、俺もよく見える」 「お前のここも、俺が欲しくて泣いてるよ。ほら……早く入らせて」 出演:天野晴
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-17 04:35 , Processed in 0.273250 second(s), 27 queries , Gzip On.